注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

浠浠 发表于 2012-8-10 17:37:08 | 只看该作者
回复 83# 累格

我和你战场见。。。。大叔
小恒籽 发表于 2012-8-10 17:41:10 | 只看该作者
记得失乐园某位搬石头砸自己脚的会员,开了个帖子,标题是风声,亲们

里面失乐园会长猪丁曾经提到,10个 ...
累格 发表于 2012-8-10 15:23

我弱弱地说一声...........................
楼主被风声攻了么=-=..........
还是想攻风声好久了么=v=.............
连死都不放过风声,孟姑娘都被你的深情打动了
浠浠 发表于 2012-8-10 17:42:27 | 只看该作者
回复 87# zjy311

。。。。。。。。。。。。。。。。。所有的帖子。。。。。。。。。。

10WT有分我一点么
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:48:27 | 只看该作者
回复  zjy311

。。。。。。。。。。。。。。。。。所有的帖子。。。。。。。。。。

10WT有 ...
浠浠 发表于 2012-8-10 17:42

吃完饭了,猪丁你没人身攻击过,你没骂过别人狗?

你们失乐园视频以后也封了吧,看见弱爆这个词语直接删掉帖子好了?

我还没在这里帖子里面人身攻击呢,骂别人是狗呢,我引用下词语,说果同学,说不出好话罢了
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:50:49 | 只看该作者
说太多,你猪丁不是喜欢说吗?你几时有管过你手下的失乐园的人?

他们不是很喜欢说吗?好好管管你的人,整个天羽就属你们失乐园的人最没家教了。

你们会果同学首当其冲。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 17:55:14 | 只看该作者
好,来个二十页……刷不够你们都是狗。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:57:51 | 只看该作者
失乐园还要在聊天板块收人,收人回公会板块去收,这么基本的道理都不明白

失乐园就是自由散漫习惯了
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:59:37 | 只看该作者
好,来个二十页……刷不够你们都是狗。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 17:55

你太逗了。。
Elanne 发表于 2012-8-10 18:08:43 | 只看该作者
回复 93# 累格

你智商低不怪你,失乐园招人的贴,无非就是个搞笑贴,不放在聊天区放到工会区干嘛?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 18:11:34 | 只看该作者
原来失乐园就是一个搞笑公会啊?失乐园不是意淫工会吗?你准备给你们自己工会多扣几顶帽子?

请不要把你的智商拉高到和我同一个水平好吗

你一个人拉高到和我同一个水平

失乐园水平还是比我低啊

真是的,你弱爆了,elanne同学