注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:37:12 | 只看该作者
脑残会传染这句话我本来不信的 。失乐园的这位神秘果童鞋,我信了,深信不疑啊
小鸟特工 发表于 2012-8-10 16:30

原来是前风声NOMVP队长小鸟也来了!久闻大名很久了!身体还好吗??
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:38:00 | 只看该作者
elanne,话说你也不够格进风声,原因是你从来不说人话

笑死我了,FT顶着你们失乐园会标,就是你们失乐园的人了?

你们失乐园什么时候有会标了?从来没见过有会标

好吧,就算你们有会标,失乐园会标的特色就是,反复无常

你们的会标就和你们会员一样

值得一提的是人,通常反复无常的,都是小人

失乐园还顶过风声会标呢,你们配当我们风声的人?

开玩笑
佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 16:38:44 | 只看该作者
哈哈,我早就說過了嘛 垃圾果就是個搞笑派。要不要天羽給你頒發一個專門為你設立的獎盃啊?讓soso給你頒發。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:38:50 | 只看该作者
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
累格 发表于 2012-8-10 16:32

哈哈!是吗???我是开聊天加工会打GVG,但是风声有个人一直在拉我进工会,我就他先问问老鬼,再和我说话!那个人还缠着我一个多小时.
gdtel 发表于 2012-8-10 16:39:05 | 只看该作者
其实我对风声无什么,只要不龟缩就好

荣耀同理
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:40:25 | 只看该作者
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
累格 发表于 2012-8-10 16:32

话说,风声有什么值得我们加进去呢???因为风声够虚伪??因为风声是15连工会???还是因为风声的辣妹多啊???
gdtel 发表于 2012-8-10 16:42:09 | 只看该作者
神马!妹子多!求加入!求约炮!
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:43:18 | 只看该作者
回复  累格

这个。。。我真心没笑。。。真的。。。果爷你真2
Elanne 发表于 2012-8-10 16:35

没办法啊!被风声的鬼缠着不放!其实你知不知道我那时是在偷笑的.那个人还和我说:我要去问问老鬼,还要问问累格,还要问问其他高层才可以加你进会..........我想起来就想笑了.然后我说我去吃饭,等你一个一个问好了,再回我吧!!哈哈~~~~其实我GVG的号早就加了FT工会了,我只是随便上个号去首都挂聊天!只想看看戏罢了!
Elanne 发表于 2012-8-10 16:43:38 | 只看该作者
回复 36# 累格

噗,跟没智商下限的累格聊论坛真心累。当时你们风声的大姐大之类的人对我三跪九叩,好言引诱,我只回了一句,我真心很讨厌头上顶着风声的旗子拒绝了。我进你们风声干嘛?还是别跟没智商下限的人聊那么多比较好,你在智商下限的言论上经验太丰富了,我承认我比不过。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:44:47 | 只看该作者
elanne,话说你也不够格进风声,原因是你从来不说人话

笑死我了,FT顶着你们失乐园会标,就是你们失乐园 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:38

其实风声还有一个值得我加进去的,那就是可以免费洗脚~哈哈哈~你们都懂的!