注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:45:33 | 只看该作者
得了得了,和我讨论智商干嘛,你们家猪丁喜欢用低能,什么叫低能懂吗?你百度下吧,elanne同学

就你还配谈智商?
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:47:16 | 只看该作者
得了得了,和我讨论智商干嘛,你们家猪丁喜欢用低能,什么叫低能懂吗?你百度下吧,elanne同学

就你还配 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:45

其实最高能就是你累格啊!!!请你快点带领风声强大起来吧,别那么缩,那么逃了.....有本事就干死失乐园吧!期待~~~~~~~
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:48:51 | 只看该作者
果同学,你继续吹吧,你怎么不找FT的人出来帮你辟谣啊?

这种戏码,反正不是你们失乐园工会常用的吗?
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:51:55 | 只看该作者
果同学,你继续吹吧,你怎么不找FT的人出来帮你辟谣啊?

这种戏码,反正不是你们失乐园工会常用的吗?
累格 发表于 2012-8-10 16:48

需要吗???哈哈~~我一直是以:惟恐天下不乱.的原则玩游戏的.我不在乎其他怎么看我,因为我脸皮厚.
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:53:41 | 只看该作者
果同学,你别说什么洗脚洗头之类的,你扯太远了,你在显示你那低下的人格嘛?

我真心的佩服我们中国的文化,有句话说的真好,我现在面对你深有感触啊

狗嘴里吐不出象牙
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:55:02 | 只看该作者
果同学,你别说什么洗脚洗头之类的,你扯太远了,你在显示你那低下的人格嘛?

我真心的佩服我们中国的文 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:53

我喜欢洗脚啊!听说风声会的某副会长的老婆是做这行的,我想消费消费
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:55:29 | 只看该作者
树无皮,必死无疑,人无皮,天下无敌啊

果同学,在人无皮这方面,你为你们失乐园工会起了很好的带头表率,发扬光大的作用。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:58:31 | 只看该作者
所以我当时就和果冻说过了,骂你这种人又什么用呢?脸皮厚,死不悔改

果同学就是失乐园的代表,失乐园以你的言行为荣的。
gdtel 发表于 2012-8-10 16:58:45 | 只看该作者
话你风声弱就弱,叫你地系RRO噶兄弟来多点是正道,请GM去多几次东莞
失乐园可以MVP、NOMVP一套装备两边打,无缝召唤转场
荣耀也可以,自由都得,AS?自行车很拜服,就你们风声在跟我们解盟后来了一次2城禁大把
啧啧啧,离开了逆天装备就跪了?
说实话,官服平衡性好多了,哪来GM改得乱78遭的逆天装备,可惜占了这么大便宜还是要逃
拿个城靠时间差,靠龟缩,这种理念的公会,我等表示真心看不上

至于那些输了就大叫对手内外挂自我意淫,却连内外挂是什么都未搞懂的会,真心只能抱以“微笑”
至于为什么会内有明白人,却不科普下,阻止下脑残秀下限,真心想不明,还是已经被同化
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:59:40 | 只看该作者
所以我当时就和果冻说过了,骂你这种人又什么用呢?脸皮厚,死不悔改

果同学就是失乐园的代表,失乐园以 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:58

惟恐天下不乱,是我的游戏原则!哈哈~~你爱怎么说就怎么说吧,反正我已经见怪不怪了!!