注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

焚天少爷 发表于 2012-8-10 19:44:01 | 只看该作者
我说不要吵了,你们觉得不能这样结束,我也没办法,你们希望争回点面子?是这样吗,我不知道。

论坛是gvg的一部分,起码我说什么,荣耀会有反应,而你们尝试过多次挑衅,结果是没反应,那就放弃了。

你们还是一如既往的选择保守打法。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 19:44:57 | 只看该作者
自己种下的因

就自己默默的吞自己得到果

如果不是你们整天喊

你以为我很喜欢用这个词汇啊

你不知道怎么回复

早知今日,何必当初呢

你无聊没事做

请别给风声乱扣帽子

我要是真的喜欢吵架

我可以天天在论坛叫板失乐园

起码我懂的什么叫礼义廉耻

赢就赢,输就输

我们风声输了,不吭气

你们失乐园输了,还要在论坛狡辩

你们输的起吗?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 19:48:29 | 只看该作者
梵天少爷

你是代表你们失乐园出来讲和的吗?

暂时停止论坛的吵闹?
焚天少爷 发表于 2012-8-10 19:50:07 | 只看该作者
叫板可以啊,但总是说说不行啊,你们要动起来啊,你们叫了,我们来了,不能我们叫了,你们不敢来啊,这样感觉不公平,欠缺行动力,还是这是你们风格?
焚天少爷 发表于 2012-8-10 19:55:17 | 只看该作者
讲和不算吧,敌对要有敌对的气氛,只是猪叮别吵,我见你不断的弱爆弱爆的刷贴,然后说没有敢回复你,就出来回复一下。能叫得住我都叫住了,有点上我也不敢啃半句,人身攻击。我个人说没兴趣去评击对方的身体,我只拿gvg说事,也针对高层。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:01:31 | 只看该作者
如果你是代表失乐园来将和的

我可以停止的

我想我无法干涉你们失乐园工会内务吧

那么请你们失乐园,也不要干涉风声的内务

很多事情,不能用敢不敢来形容的

也许你们失乐园,是一只进攻送肉型工会

而我们风声,尊重我们全体会员的意见

我们是一个民主的工会

会尽量多采纳会员的意见

你们爱怎么送人头,是你们的事情

我们工会有很多新人不愿意去送人头

难道这样不可以吗?

你们口口说什么你们是nomvp工会

难道你们那些冲门的肉,放出来的地领

不是mvp红龙卡的效果吗?

人家买装备的叫mvp,你们租装备的不叫mvp?

别忘记,你们还有一个拥有不少mvp装备的FT工会作为同盟呢

好比说,你真以为,我们工会的人不敢来上论坛和你们叫板吗?

厚积才能薄发

你懂吗?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:06:26 | 只看该作者
你们的措辞

不中听

不中肯

风声欢迎任何人给风声提意见

提意见

和踩工会是两码事

你们每次做视频都要踩一踩风声

用一下弱爆这个词汇

我只是在论坛开个帖子

还以颜色
焚天少爷 发表于 2012-8-10 20:13:10 | 只看该作者
装备这样永远都说不清楚,你们只做防守可能不清楚,红龙一般都是ql或十字,保证不死很难,vit高吃不起强火,用eb吃不起魔法和超级猎,都是我们的zz放的,进攻的我们负重很关键,你们那两套装备在身上现实吗,我的解释不知道你们能不能理解。

不能总是防守,能做好进攻,防守就不在话下,现在你们是剩下能打打的工会,那当然怎么也想要你们走出华金打个过瘾。
焚天少爷 发表于 2012-8-10 20:18:05 | 只看该作者
不能总是享受,真的遇到你们功又攻不下,防又防不起的时候,那些新人就会更消极。f会可是超速成长,你们要有心理准备。
焚天少爷 发表于 2012-8-10 20:20:09 | 只看该作者
好奇问问每次你们被攻破防守清空出去,心理没感觉?