注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 20:39:24 | 只看该作者
好吧 失樂園你應該感謝一下默默在你們後面做擋箭牌的FT吧。。。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:44:50 | 只看该作者
次次放视频就表示没用?

同学,你真的很可爱。
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 20:50:38 | 只看该作者
好吧 失樂園你應該感謝一下默默在你們後面做擋箭牌的FT吧。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 20:39

不好意思,我们不是失乐园的挡箭牌。反之,我认为是失乐园做了我们的挡箭牌倒是真的。没有失乐园,我们不可能对抗风声。我们是刚刚才成立两个月不到的小工会,不管是人数上、还是队员的操作、意识都还需要长期不断的磨合,至少目前我们还没有能力和资格单独跟天羽最强工会 风声 并驾齐驱。

另外一个就是,我们打GVG的理念跟风声不一样,风声要的是城,我们要的是激情。不过,现在形势因为有转变,所以现在我们要激情的又拿BSB/B卷又要城。

呵呵。借此贵帖,我仅代表FT感谢失乐园的无私奉献精神,作为同盟,我们FT没有帮助过他们什么,他们在12苦战,我们不能下去帮忙,我们在4 5被风声压着打他们义无反顾的上来帮助我们。这反倒是他们经常帮助我们,不论是在组织上、交流上、辅导新人上,他们都用心了。  

谢谢你们,失乐园的挚友们,虽然我们两会之间有过矛盾和不解,但是不管怎么说,FT的成长也少不了失乐园的帮助!这点,毫无质疑!

所以FT与失乐园的交情不变、同盟不变,是符合现在的形势规律,也符合目前GVG态势的变化。

楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:52:20 | 只看该作者
可能你失乐园真心觉得,我们防守的在开挂

要是开挂,你们看到的

怎么可能只有那么点诗人舞娘尖叫冷笑话呢?

我们拥有的炼金技术,FT的高层也都是明白的

你们硬要说开挂

我们也没办法

以前我们总是被说开挂,说习惯了

你们的传送确实有开挂的嫌疑

现在不用传送了

我们也没有多废话什么

当年的事情

不提也罢

我也不是胡乱给你们扣帽子

我可以没有说什么00这样的孕妇是挂加的魂

对吧
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:53:29 | 只看该作者
不管你们用了什么第三方都好,那是猪丁承认的,用过就用过,不用就是了,何须多说?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 20:56:09 | 只看该作者
一定要和来这里和我狡辩?

我就看看你们失乐园有多少斤量好了。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 21:04:04 | 只看该作者
不好意思,我们不是失乐园的挡箭牌。反之,我认为是失乐园做了我们的挡箭牌倒是真的。没有失乐园, ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 20:50

好了,兔子,你可以阐述你们FT的立场的

不过B卷,BSB,城,激情,我们风声也都是要的

互勉吧,不过呢,你们自己版块发帖归发帖,

希望你们高层,可以适当收敛一下你们成员的发帖的措词

只是建议

依然要如此,我也没办法。

我也明白,总有人,爱挑事。
凡尘清唱 发表于 2012-8-10 21:15:00 | 只看该作者
扫了几眼..不知道发生了什么
不过依稀看到一个很熟悉的身影,曾经的风声形象大使..那个id故意让某人给封掉了么?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 21:16:39 | 只看该作者
扫了几眼..不知道发生了什么
不过依稀看到一个很熟悉的身影,曾经的风声形象大使..那个id故意让某人给封掉 ...
凡尘清唱 发表于 2012-8-10 21:15

这个事情别提了,得饶人处且饶人
肥迪 发表于 2012-8-10 21:18:45 | 只看该作者
“那么如果防守都做不好

怎么能冒冒然随便进攻呢?

攻,守,建立在人数,装备,双方实力的前提下,不是吗?”

人才,那每次GVG,要不要你们上报给人数给我们,我们来配平你们?

攻,你攻得进吗?守,你守得住吗?攻不进,守不住,你地有乜7用啊?前天羽最强公会,趁早同荣耀同盟啦,你们是一对的啦。

前天羽最强公会喔~我好卵惊啊!!!!!

说我们外挂,就拿出证据,叫SOSO封我们啦,笨7。