注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

凡尘清唱 发表于 2012-7-5 16:51:49 | 只看该作者
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证据和截图..老鬼每次gvg前会挨个发qq通知也不是一天两天了,知道的人也不是一个两个..码字码到这我又忍不住了,傻逼垃圾果,你装你妈什么逼?
DK,我不知道我买你风声如何去打gvg会让你如此关心..天天在论坛上蹿下跳的指责 抨击 谩骂..然后呢?你很爽?还是能去改变什么?我不知道风声是有人跟你有杀父之仇还是有夺妻之恨,能让你如此不遗余力的天天上个论坛找喷..还是说你骨子里本来就是这种性格,一天不吵不舒服还是一天不挨骂不爽?别这么嚣张,失乐园已经有人很厌恶你了
我不知道是谁yy出来风声从rro先拉人..是男人请你站出来 发出你的证据..你那是嘴 不是屁股..
果冻..歇了吧,有人想吵架会找各种各样的理由 没必要..我已经看透了 跟这群人讲道理啦~解释啦什么的完全是白费力气..人家故意就是在挑事
该下班了 闪人...
Elanne 发表于 2012-7-5 16:52:08 | 只看该作者
恩,你都已经承认自己是啥了,我啥都不说,你继续!
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:45

说不过了就摆出一款死猪不怕开水烫的模样么,可惜,我说的都是事实,虚伪的女人
Elanne 发表于 2012-7-5 16:58:46 | 只看该作者
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 16:51

共事了半年才刚有人不喜欢我,已经很难得了,你说的人,我也知道是谁,那又如何,不喜欢我的人多着来,在乎多一个半个么。至于清水你,敢说风声没人不喜欢你?无谓十步笑一百步了。本来一直极力避免跟你有什么冲突的,你非要自己来现,以后就多上来互喷吧,随时候教
alexwang 发表于 2012-7-5 16:59:26 | 只看该作者
那个叫清水的,你是想把清水搞成浑水吗?
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个人。
不敢应战也好,缩也好,既然理亏了,就别露头了,这样没意义。还在那里找各种理由,有意义吗?
Elanne 发表于 2012-7-5 17:00:46 | 只看该作者
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个 ...
alexwang 发表于 2012-7-5 16:59

人家清水没有公服经历的,不懂你说的是啥啦,瓶子亲。。。
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 17:07:32 | 只看该作者
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 16:51

在你眼里可能认为我是入魔了,但是在我的脑子里,论坛只不过是我上班打发时间的工具,我现在除了GVG晚上才会开电脑.平时非GVG时间,我晚上都懒得开电脑了.我这个人就是这样,论坛上说什么,吵什么,一关电源.就什么事都没发生!这是入魔了吗??哈哈~~~~我玩了十几年游戏,要是入魔,还需要等现在吗???你以为现在的论坛是很吵??很难受吗??说你无知就是无知,请你去小战找一下以前我们在小战对骂的帖看吧!!!可能会让你大开眼界~~
坐看狗咬狗 发表于 2012-7-5 17:10:25 | 只看该作者
你小站叫啥
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 17:13:27 | 只看该作者
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个 ...
alexwang 发表于 2012-7-5 16:59

其实约战不拉人,那需要等到何年何月何日才去拉人啊????哈~哈哈~无知小孩真可怜.其实乐园昨晚也没有怎么拉人过来,只不过FT有些人讨厌风声,加过来打打罢了.要是猪丁去拉人,我想1,2个工会可能都加不下.一句话:玩RO的时间越长,拉的人就会越多.玩的服务器越多,拉的人也会越多!人家清水是不懂的,因为他根本没在GF玩过~~~和他说都是浪费口水
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 17:14:33 | 只看该作者
我同果爷小站个名  又米E家个
zjy311 发表于 2012-7-5 17:11

以前我小站的名字是叫:神话_果果
果冻C一口 发表于 2012-7-5 17:15:11 | 只看该作者
要找人胸你们两个家伙才行