注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

坐看狗咬狗 发表于 2012-7-5 17:22:31 | 只看该作者
看都没看过。。。。
韓澈。 发表于 2012-7-5 17:28:23 | 只看该作者
昨晚貌似很热烈= =。。。。泻过头了没看到。。。
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 17:44:18 | 只看该作者
回复 91# Elanne

我们各为其主 仅此而已..不是你死咬不放,我也不会这样.
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 17:52:02 | 只看该作者
回复 95# sky_guoguo

我不需要你这种人来给我大开眼界。至于小站 对我来说只是一个没去过的ro论坛..然后呢?还有什么?你的经历我有什么必要知道?
以前pvp打不过了 在群里不停地吼人.打gvg需要装备了到处借,说实话..借装备没什么,只是你那低三下四的语气再配上你那声音真的很好玩..以至于“求”这个字眼你都用上了。只恨我当时没录音 不然现在还能发出来分享一下
我不知道你如此之贱 是刻意在这个虚拟的世界伪装出来的还是你本性就是如此..希望你能一直保持下去
果冻C一口 发表于 2012-7-5 18:06:53 | 只看该作者
好了,垃圾果都消停了,清水你大爷也该休息下了
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 18:20:22 | 只看该作者
以后没事不上论坛了..眼不见为净
对如此之贱的人.我真心没招
焚天少爷 发表于 2012-7-5 19:36:28 | 只看该作者
走好不送。
wudixiaohehe 发表于 2012-7-5 22:17:52 | 只看该作者
回复  wudixiaohehe

草泥马逼的。游戏和现实有毛关系???不懂你说什么。
資料 发表于 2012-7-5 11:20

笑?你也懂草比?你只会草云云那个又胖又难看的烂无比伐。。伐要娘无恶心好伐。加油站做做辛苦来西的。那女拧晓得弄网上还搞个难看B.玩神交会那能?

不懂?你家云云册那出了名的烂伐。每天跟有孩子的男人打2个小时电话破坏人家家庭。这种事,原来现实和游戏是没关系的。是没关系呀。都搞上床的比都是现实比了。你懂伐。穿人家破鞋。还册那几手破鞋。你老乱撒?

浦东加油站就那么点大。那里没有比给你发泄跑来游戏装大户乱,装硬吊哥了。照照镜子好伐?八戒胸!
wudixiaohehe 发表于 2012-7-5 22:22:30 | 只看该作者
哦哟,冲动是魔鬼!~
FTの疏疏 发表于 2012-7-5 10:04

冲尼嘛的滥发比。喷的就个你个肥婆比

丑人多作怪。你骂了比个电影看多了。玩人兽恋了是伐?

女人当自强,女人要争气,这种话在你这种货色上怎么没法用的呢?

难道人家的男人就是好男人,人家的男人就特别硬,人家的男人就是能让你高潮??

你年纪也不小了吧,都好喊你老阿姐了,现实赶紧相亲结婚了好吗?不要出来吓人,害人好吗?积点德好吗???

你爸妈养你那么大,知道你这样,他们是赞你魅力大好呢,还是心疼你是个狐狸猪精好呢???
FTの王子 发表于 2012-7-5 22:54:11 | 只看该作者
回复 111# wudixiaohehe

尼瑪 就是癟三~癟三癟三,就是癟三你有什麽資格說別人?