注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

浠浠 发表于 2012-7-4 23:58:08 | 只看该作者
首先一点。我们没有说过自由啊。。。。。

中枪也不关我们的事情啊。。。哦呵呵。。。你找枪手去啊。。。
資料 发表于 2012-7-4 23:58:10 | 只看该作者
今天有没有看到自由公会啊!!!!!!!!4 5都木有。。难道在1 2城啊????
wayne2012 发表于 2012-7-5 00:02:15 | 只看该作者
徘徊在1城和2城与荣耀AS过招呢,挺好的,荣耀是一个不错的公会,打就打,不打就不打,没有那么多弯弯绕,虽然是对手,还是要赞一个~
浠浠 发表于 2012-7-5 00:03:04 | 只看该作者
嗯。。。荣耀是个好工会。。真心的。。。可是FT不去NOMVP。。。。
資料 发表于 2012-7-5 00:05:20 | 只看该作者
42424242424242!!!!!不去NO MVP。。吼吼!~
徐小懒 发表于 2012-7-5 00:06:44 | 只看该作者
今天自由有人去风声么?我们怎么都不知道?
Elanne 发表于 2012-7-5 00:22:51 | 只看该作者
小懒,有去没去只是譬如说法罢了。我们说,不介意全自由加到风声去打这么一场约战,反正工会上限是116人,爱加什么人就什么人打。风声说不能加那个不能加这个的,老找借口。真心的风声在一个会传 销的大巴司机的带领下,真心各种喜感。
wudixiaohehe 发表于 2012-7-5 03:48:22 | 只看该作者
FT是个自由温暖,有情有义的工会,对我们来说它是一个家。
我们有个队名说的很好,把朋友当朋友的才是真的 ...
FTの疏疏 发表于 2012-7-4 23:24

某肥云,您的“把朋友当朋友的才是真的”这句话,我看了笑了。或许其他人真的那么做到了。。
作为一名三番两次破坏人家现实家庭,勾引游戏已婚男银的事,您比谁都拿手了把。 你是不是都比较喜欢当爹的男人,不用负责您会比较爽?

我还知道您一句名言,在抢了朋友的男人后“我们以后还是一家人,还可以一起玩”您这是喜欢3P呢,还是把不要脸当饭吃了。哦哟,求解好么? YY里那夜夜的喘息声消停过么????
Elanne 发表于 2012-7-5 03:59:44 | 只看该作者
并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

往往都是这样,要求别人的时候就不能这样不能那样,要求自己或者同伴的时候,就特别的宽容,你们2个同是风声的人,这是在自己人抽自己人脸么
Elanne 发表于 2012-7-5 04:06:22 | 只看该作者
回复 49# wudixiaohehe

并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

往往都是这样,要求别人的时候就不能这样不能那样,要求自己或者同伴的时候,就特别的宽容,你们2个同是风声的人,这是在自己人抽自己人脸么