注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 04:53:05 | 只看该作者
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂說話。
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 08:19:32 | 只看该作者
今天自由有人去风声么?我们怎么都不知道?
徐小懒 发表于 2012-7-5 00:06

他们个人去了,需要问过你们批准吗??谁不想参加历史性的大战??可惜大战未能按约定进行!因为风声先毁约再先~~说好中立城,最后25分直接风声整个会召唤进去防守~哈哈~~风声怕输就别约战啊!约了战又不敢打~~~真是可怜的孩子啊~
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 08:22:05 | 只看该作者
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 04:53

我好多朋友和我说,老鬼一个一个的发信息给他们叫他们今晚去打GVG,最后那群朋友都说,我们上去打也不会去帮风声,肯定会去帮乐园啦!哈哈~我听到这几句话,我就知道原来老鬼是那么令人讨厌,果然不出所料,一个不讲诚信,不讲信用的会长,如何服众呢???我替老鬼你感觉到可悲,可怜啊~~~~~~~~
果冻C一口 发表于 2012-7-5 08:33:53 | 只看该作者
请大家不要进行人身攻击,不厚道,谢谢
FTの疏疏 发表于 2012-7-5 10:04:42 | 只看该作者

哦哟,冲动是魔鬼!~
路过的果子 发表于 2012-7-5 10:06:25 | 只看该作者
真的没外援么?大墨鱼你敢说是风声的老会员么?当然你会说,嗯,人家来我们公会打GVG就是我们的会员,自欺欺人啊~人家的去打就是啦外援,来自己公会的就是新老会员啊~
FTの苍井空 发表于 2012-7-5 10:16:03 | 只看该作者
一开骂贴就少不了你某些蓄意挑事的人
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-5 10:29:56 | 只看该作者
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 04:53

FT欢迎风声、荣耀、AS、自由、失乐园等所有工会的新老玩家加入我们这个大家庭。

我们的QQ群:216658503  
我们的YY:35265355

请牢记我们的Q群和YY号

至于哪些FT队员去风声打GVG,我也没责任更没义务告诉你。这是FT队员的个人隐私,尊重他人隐私是做人最基本的原则。

但我可以告诉你,目前加入FT,除了我们这帮之前的老会员外,另外还有13人。 你信与不信是你的事,如果你感兴趣也可以加入FT这个大家庭,这里只有快乐和激情。没有仇恨、没有狭隘、没有猜疑、没有霸权、没有专政!  我不想用文字向你表述,你可以亲自来感受一下FT的氛围。  

另外,我想提醒你的是。记得用大Q号加,别弄个什么新号啊,刚注册的号之类的。因为我是Q群管理员,但我不负责加人。

做人光明磊落点,别以自己的小肚鸡肠来扬正气。

最后,我仅代表FT欢迎你,只要你愿意随时随地都可以加入FT。

嗯。。。对了,最后我要补充的是,虽然FT来自各个工会的队员,在FT进行激情GVG时候,有些辅助职业可能是双开或者多开,在两边工会玩。但是我们并不介意,装备照发,GVG补助5000W工资一分不少。哪怕是只来10-20分钟的队员。  
資料 发表于 2012-7-5 11:20:15 | 只看该作者
回复 49# wudixiaohehe

草泥马逼的。游戏和现实有毛关系???不懂你说什么。
Elanne 发表于 2012-7-5 15:37:09 | 只看该作者

其实我想说,那个果冻C很让人讨厌,老把自己当论坛卫道士,当日轻刀跟自由的人论坛开战,无非就是这个人在自由群里唆使自由的人上论坛骂人,现在老装什么论坛太吵别老骂人的摸样真让人受不了,真心虚伪