注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

FTの苍井空 发表于 2012-7-4 23:05:54 | 只看该作者
对抗竞技,帮你的人,就是你的人
何来到处拉人一说
难道别人不想帮你你拉的过来么
这种理由更本就是不存在的
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:06:19 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-4 23:06:23 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是搞笑~
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:02

垃圾果,你淡定一点。FT本来就是一个综合团体。有各个工会的会员加入并不稀奇。 我们不会阻碍个人去哪个工会激情,只要玩家喜欢去哪就去哪。玩家真的在哪玩的开心,玩家自己会选择。而不是要靠所谓的工会管理去强制性约束和灌输狭隘思想。
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:08:33 | 只看该作者
楼上威武,so今晚就是风声毁约~
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:09:01 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是好搞笑!!风声你们真是好伟大,好强大,好奸咋啊~~~
风声就能加FAT的人进去打,而乐园就不能加,哈哈!!老鬼,不如说TYRO是你开的.这个地球是你的.哈哈~~
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:10:20 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是好搞笑!!风声你们真是好伟大,好强大,好奸咋啊~~~
风声就能加FAT的人进去打,而乐园就不能加,哈哈!!老鬼,不如说TYRO是你开的.这个地球是你的.哈哈~~
叮铃铃 发表于 2012-7-4 23:12:53 | 只看该作者

果爷...淡定点啊...
人数这个拿来说事没用啊...谁有本事叫到人又不是错
与其指责对方拉到人,不如感谢来己方帮忙的人
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:14:31 | 只看该作者
果爷是饿疯了- -
FTの朵朵 发表于 2012-7-4 23:16:14 | 只看该作者
我作为一个才来不久的新人,我真心可以作证,兔子说的全部是事实。
在这个团队里,真心是一个和谐的家庭。
大家人都很好,相互帮助。
而且人都很活跃很人情。
我表示木有压迫,灰常嗨皮。
我相信只要进过我们群的人,都能感受得到。
我觉得玩游戏,图的就是轻松,简单,快乐。
我不明白为什么有的人会把一个简单是事情搞得这么复杂。
我不懂那些老玩家老公会有什么恩恩怨怨,我只希望不要把你们的恩恩怨怨转嫁到我们身上来,也不要转嫁到我们这个温暖的新工会来。
谢谢合作。
資料 发表于 2012-7-4 23:17:41 | 只看该作者
今晚我是失乐园的人!!!!!!!!哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!