注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

朶朶 发表于 2012-7-4 23:17:49 | 只看该作者
去别的会打又没工资。。。
果断哪都不去啊
Elanne 发表于 2012-7-4 23:18:12 | 只看该作者
祝福FATE,你们是个好工会,里面还有我的好基友- -~难得一次跟那耸货并肩作战- -~希望继续发挥你们的激情,给天羽带来更多的活力哈C爷威武
Wonderboys 发表于 2012-7-4 23:18:29 | 只看该作者
加了群还不是被T了。。。算了吧
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:19:31 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
浠浠 发表于 2012-7-4 23:19:59 | 只看该作者
哎呦。。朵朵。。。。。。。原来你打了那么多字啊。。码字很累的啊
FTの疏疏 发表于 2012-7-4 23:24:55 | 只看该作者
FT是个自由温暖,有情有义的工会,对我们来说它是一个
我们有个队名说的很好,把朋友当朋友的才是真的朋友
我们欢迎各位新老玩家加入我们的大家庭,但是不想看到它被人莫名的指责和污蔑,所以那些不知道就乱举枪的人,请你们自重!
超级大水果 发表于 2012-7-4 23:28:11 | 只看该作者
《自由》公会就不是一个自由的公会了呗,会员都严格按照规定的来,不参与风声的战争,是因为他们不自由没人权?

FT做了婊子还要立牌坊?破坏规定了,站出来讲局我们自由我们民主,你们FT全会都自由想去失乐园,还单挑你M啊? 哈哈
野人 发表于 2012-7-4 23:28:22 | 只看该作者
哦呵呵呵
FTの苍井空 发表于 2012-7-4 23:30:06 | 只看该作者
我们是带着FT的图标去的?
我们自己去失乐园是代表公会的?
一口咬下来先看看牙口可好ok?
不要咬空了牙都掉完了又开始发牢骚哦。。。
哦呵呵呵呵
Elanne 发表于 2012-7-4 23:38:13 | 只看该作者
其实嘛,又没规定风声不能在自由借人,大家工会上限就那么多人,再多人也爆不了上限人数,顶着双方工会的旗子的都可以是这场约战的对战人员,说好了能找人,你管人家从哪里找,反正打的时候是两个单独会就是了,风声这种自己做了婊子还要立牌坊的,真心死猪不怕烫