注册天羽RO下载中心
楼主: 鑤フ晲

如果和各种职业PVP(每晚11点更新)

弒神天使 发表于 2005-7-1 11:50:52 | 只看该作者
能~~在BT服
スメ|杰斯 发表于 2005-7-1 11:53:20 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 11:50 AM:
能~~在BT服

....无甘跨挂....
弒神天使 发表于 2005-7-1 12:34:51 | 只看该作者
不夸
弒神天使 发表于 2005-7-1 16:09:38 | 只看该作者
流氓~~基本上不用配~~不是杀人工具~~最主要是脱装备~~最好的流氓配点还是DVS好
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-7-1 16:32:21 | 只看该作者
先说明下,这里我只谈刀脱和弓脱,纯刀流,和双修的等等类型就不做评论,现在GVG的刀流和弓流陪点基本就是DVS和DVA,包括着两种类型的变种,等等,现在就以这两钟类型为模型进行全方位的讨论,先谈脱,大家都加高D,不想伯仲,感觉上弓流成功率高些,刀的也不差,不谈了.防御方面,刀流占优,刀流有负重,能背水被药,续战能力强,还可以拿盾,距实测,拿红蛙盾伤害减少3分之1以上,弓流也可以拿个盾去脱,但换来换去麻烦,你也不能保证你拿弓的时候别人就不打你.但弓流有距离和高回避优势,可以弥补.攻击方面,感觉上弓流更强一些,2连虽然不怎么的,但有高D高A支持,威力还可,拿状态弓骚扰也不错,而且弓流总是不停的射,刀流冲上去不停的挥小刀的没有吧?单位时间的伤害输出也比刀流大,但也有缺点,练了弓流的没人傻到去出背刺吧?你会说背刺垃圾了,但他毕竟是流氓攻击技能一次性输出最强的,700%,你练了弓流就别想感受偷袭的乐趣了,只能远远地射箭,你射箭别人刷两下就回来了,没有一击必杀的威力,你开内挂加速2连当我没说,不过鄙视一下,外挂练及就算了,RO唯一的玩点GVG,PVP,你还这样,我只能无语,跑题了,回来,刀流背刺虽发动麻烦,但相较2连而言,比较好玩,偷袭低V职业和在特定条件下可以得手,看你微操拉.还有练及方面,弓流升及时,加D的同时就增加攻击力,比较实惠,还比较省水钱,但练及没负重老回城,还无法发动抢夺,废了4点技能.刀流呢?比较废劲,个人感觉,想想不就多挂10天半个月吗?不谈了.技能方面呢,刀流技能点富裕点,为什么这么说呢?,你练纯弓流没有不加2连的吧?它需要10及苍鹰之眼做前置,而且,弓流想练抄袭的话,莫名其妙的非加4点背刺,浪费4点,刀流不加单手的大有人在吧?省了10点,以后开新技能,和加抄袭有了充裕的点数,无形增加了可玩度,但出不了陷阱移除了,有利就有弊啊.在说刀流和弓流的PK,呵呵,不好说哦,大家都隐匿,看耐性微操加装备喽.
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-7-2 23:15:15 | 只看该作者
武器方面我就准备了+10 2种族2体型 虎爪 和+10 4水母~

因为实战当中3个以上武器切换相当麻烦~ PS:4S虎爪 开箱 或者 杀血蝴蝶掉

衣服是暗神常驻~ 遇到武宗换上UB~ 此时应注意巫师的雪~ 和贤者与你的距离~

暴风雪吹3下大约2秒左右~ 完全有时间~ 躬身出去~ 但是要注意~

暴雪是累积次数~ 如果再被吹到1下~ 即使不是刚才的雪~ 也会被冻~

由于现在几乎没有敏巫师~ 巫师的移动Delay一般都跟雪的时间接近~

所以对付暴雪最好的方法就是隐匿~ 所以我把隐匿放在了灵活的食指上~ =。=凸

隐匿可以躲AB 雷鸣等技能~ 还可以用来脱身~ 为什么这么说呢?

原因很简单~ 你隐匿~ 对方会下意识探隐~ 这时可以马上出来~ 躬身跑掉~

再有就是隐匿和光猎的矛盾了~ 群P适合光猎常驻~ 并酌情处理~

———————————传说中的分割线———————————————

遇见暗璧以后怎么办?如果察觉对方可能是自动暗璧~ 使用FED~

即~ 猛虎打的同时 在他身后3格放光璧~ 然后过去AB~ 他会一直暗璧不停 ^v^ 傻内挂~

如果不是自动的~ 直接猛虎接AB~ [ASPD160以上再尝试使用这一技巧~]

还有一招比较BT 就是上4水母虎爪打~ 因为我ASPD180 可以很快冰上他~

冰上之后攻击还是miss~ 所以不会破冰~ 然后猛虎K出去~ 然后AB 嘿嘿~

看到这里巫师该怒了~ 你当我SB啊~ 我不会雷鸣推啊~ 1级雷很快~ 但是也可以隐匿

这时候比的就是网速~ 操作~ 和心理素质了~ 巫师如果开火探你~ 可以出来直接AB~

如果对方隐匿躲AB怎么办?手动隐匿比较难办~ 一般是开光猎了~

自动隐匿可以猛虎接AB~ 因为AB念的时候正好猛龙给对方带来约0.5秒的延迟~

还可以使用ZCD 连身+猛龙+AB 瞬间释放AB 配合光猎使用更是躲不及~

如果对方是UB怎么办?能拍死最好~ 拍不死上4水母~ 都是UB我没辙了~ >_<

有的时候对方会UB 马克切换使用~ 这时候可以通过普通攻击的数值判断能否秒他

通常数值在100左右或者以上的~ 就可以确定他是马克了~ 血牛除外~

期待操作好装备好的诗人或者牧师跟我配合~ 业务联系 QQ:228318039 玩笑~ 玩笑~ hoho~

———————————传说中的分割线———————————————

常用技巧还有~ 躬身在光璧里面走~ 即:EQ、EQ的重复~ 用于和猎人或心灵刺周旋~

注意~ 意识好的猎人会换状态弓~ 此时使用蜂胶或者绿水解除不良状态~

因为我有不少V 眩晕时间不是很长~ 所以一般金钱和2连在1秒多内杀不了我~

还有1点~ 猎人的平射是可以用真剑夹住的~ 想脱身的话可以使用连身掌~ 可以打到~

另外~ 如果对方和尚真剑夹住你~ 不要犹豫~ 连身之后逃走或者出AB~ 算是个Bug吧~ 哈哈

1级弹指用来远程冰冻~ 但由于我才Dex100左右~ 所以不是很好用~

吸气也是一样~ 建议Dex120以上的武宗使用~ Dex低的就不要用了~

对了在这里还要说一下吸气的判定~ 吸气念完之前~ 如果对方念出了AB~

不管是否是在他念完AB之前吸到气~ 都算AB判定有效~ 常常有这样的情况:

武宗A使用吸气~ 武宗B使用AB~ 吸气成功~ AB在没有气蛋的情况下放出~

有些巫师喜欢走到你可视范围外放雪~ 而且往往为了让你不看见他~ 不把自己站在雪里~

遇到巫师不站在雪里放雪的时候~ 尤其是10雪~ 可以大大方方躬身到他身后~ 狂蓄AB~ hoho~

有人提到过AB之后的飘移~ 个人觉得没什么作用~ 因为移动速度不是很快~ 而且无法蓄气~

最近GVG我比较喜欢守敌对的出生点~ 因为死出来的人一般没UB~ 主要是牧师~ 巫师~ 和尚~

站在出生点~ 给出生位置1个光璧~ 然后开光猎等着~ =。=b 突然觉得自己有点卑鄙。。。

这个战术可以用于游击战~ 就是你看见远处来了个巫师~ 立即到下一个房间~

门的出口放俩光璧等着~ 然后~ 嘿嘿~ 不用我说了吧~

接下来就是敏武独有的特点了~ 无限躬身~ hoho~ 因为~ 敏武的移动Delay非常少~

躬身之后马上可以移动~ 移动之后又可以躬身~ 整个过程连接顺畅~

操作过程是~ 躬身~ 走两步~ 躬身~ 走两步~ [话外音:没事走两步~] -0-

话说前天在PVP战士城被25个敌对追~ 好刺激=。=b 像开极品飞车~

另外有一部分不怎么加Dex的刺客~ 一个劲儿闷死了连续音速我~

然后就是一串Miss 和几个黑字~ 有的时候他们也会换3青来爆我~

这时候其他类型的武宗除了跑掉估计束手无策了~ PVP可以带剑鱼~ GVG则不行~

有人会说:我Dex很高~ 理论上可以抗住放AB~ 我可以告诉你~ 这是在做梦~

因为普通攻击是延续性的~ 假设间隔为0.6秒~ 就算你AB是0.4秒出吧~

除非你在他攻击你后0.2秒内念AB 否则必然被打断~ 加上网速问题和个人反映问题~

几乎不可能放出AB~ 而我就不一样了~ 嘿嘿~ GVG里面击退技能无效可是我的一大福音~

当猎人平射我的时候~ 当巫师雷鸣推我的时候~ 当刺客拿起3青爆我的时候~

右手向上推着滚轮的同时~ 左手ZCD~ 一套连招~ 哗~ 整个世界安静了~

嘿嘿~ 这招用来泡MM也不错~ 帅毙了~
特瑞 发表于 2005-7-2 23:34:53 | 只看该作者
由于太多人借热帖两人聊天或者恶意灌水,所以删去与本帖主题无关的帖,请原谅.

我会将楼主每天说的整理到1楼的``

希望大家可以配合工作.
弒神天使 发表于 2005-7-2 23:36:34 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-7-2 11:34 PM:
由于太多人借热帖两人聊天或者恶意灌水,所以删去与本帖主题无关的帖,请原谅.

我会将楼主每天说的整理到1楼的``

希望大家可以配合工作.

甘你将我个号删埋距好吾好?倾计叫恶意灌水~~灌水的含意我记得是只打符号不打字~~或几张帖同一内容~~又或者只打一两个字~~如果倾计都算灌水~~掂~~我无野讲

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-2 at 23:39 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-7-2 23:37:34 | 只看该作者
楼主所讲噶点解好似系GF噶人讲果D感噶?...
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-7-2 23:48:58 | 只看该作者
我讲左`我系依照我系GF甘多年嘎WZ经验来讲`