注册天羽RO下载中心

[求助] 新人报道 请教炼金问题

wanglu0416 发表于 2011-11-6 09:09:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人报道~~~各位教教我炼金堆装备 优先堆什么属性啊?咋配装备好呢~~~(pvp用)

谢谢大侠们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2011-11-6 09:45:58 | 只看该作者
主要的堆ID的装备,pvp的话,会移动加速的生命体是必备的,主要还是要打游击战,因为炼金血少,有资本的玩MVP的话,最好准备2基尔卡,不过还是比较贵的。还有别的问题来风声工会群问我吧,群号70733379,期待你的加入。
alex20130 发表于 2011-11-6 13:07:18 | 只看该作者
樓上都說差不多了,我個人認为,+12JR出游.配狂E眼(为什麼要狂E,因為不想被伪裝搞死,而且JR出游和2JR沒差多少),冥火.元素劍(因为加4I和1D,有3個洞,可以插3張BB卡)有人問为什麼要用BB卡,不用冰劍(無限塔老納掉那把)因为我懶...BM用不來換武器慢,之后MK巴甲和UB巴甲切換,小強紅蛙巴盾,EB代理,神鞋(为什麼用神鞋,主要是用來配巴西帽,在生命体沒SP加速時候用)雙敏玫瑰.差不多了,,很能抗和很好用的,
 楼主| wanglu0416 发表于 2011-11-6 18:19:06 | 只看该作者

了解啦~~~~辛苦辛苦
 楼主| wanglu0416 发表于 2011-11-6 18:48:44 | 只看该作者
卡浩头怎么样。跟JR出游比的话?
towert 发表于 2011-11-6 18:54:50 | 只看该作者
卡浩和JR出遊是沒的比得...+10卡號才+多4D.JR出遊是減延遲的
 楼主| wanglu0416 发表于 2011-11-6 20:19:09 | 只看该作者
这样啊。。3q
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-6 21:40:17 | 只看该作者
哈哈。。我玩炼金觉得生命体太费事了,我个人是巴西帽+血斧放快捷切换,各种省事,神鞋买不起啊~~~~
 楼主| wanglu0416 发表于 2011-11-6 22:24:52 | 只看该作者
生命体我感觉是不是就是玩具啊。。能放加速就ok了。。我之前弄死了一只 活活饿死了
貌似是好贵。。。买不起。。鞋子还有啥选择么 X啥     我还是喜欢出游帽子诶~~~~而且还好看
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-6 22:38:59 | 只看该作者
呵呵。。看你了,你想mvp,还是nomvp