注册天羽RO下载中心

GM能看看么?

cookie66 发表于 2012-3-15 15:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的两区已经快变成鬼服了啊~~~新人来了发现物价超高- -打了一段发现没RMB根本混不下去~~连基本的装备都打不到~
装备的掉率基本快持平官服的~~当初魅影有BUG的时候~~天甲的掉率比官服还低~~官服TB还有5%的掉率呢~~
接着新人混不下去统统不玩了~~老玩家则玩的没有一点激情~~道场不开~~而且奖励坑爹~~
爬塔没个3个小时搞不定~~人少的连GVG都打不起来~~虽然RMB装备是便宜~~
但这个。。。。买完就后悔了~~没人打啊?装备有什么用?
赚钱大家都可以理解的~~。。。但是也要有人啊~~希望GM能改善下这个F的环境
起码别让这个服务器变鬼服啊~~为什么1区就有那么多人玩~~两区平均在线人数都不超过30呢?
两区就是后娘养的?GM天天不在线~~没人活动~~~我曾经玩的F- -都基本上一个礼拜搞次活动
而且活动奖励就是送头饰~~这个F根本没看到过~~而且头饰的材料坑爹啊~~都是1000+你让新人怎么去刷?哪里来那么多毅力和时间?大家都不要上班和读书了么?
求改善~~~谢谢~~GM来看过了也请留言下~~表表态度
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| cookie66 发表于 2012-3-15 15:36:14 | 只看该作者
GM上线看看挂店的都起什么名字吧~~一点都不关心~~
laoliqian 发表于 2012-3-15 16:04:27 | 只看该作者
自从魅影改了后,人少了三分二,一个月左右的事情而已
ccxjjj000 发表于 2012-3-15 16:16:20 | 只看该作者
直接可以关了,,补助还在的二区玩家转一区
婆婆 发表于 2012-3-15 16:31:58 | 只看该作者
GM才不会看这些东西呢,你这些个话语,半年前就有人提出了
 楼主| cookie66 发表于 2012-3-15 16:34:58 | 只看该作者
两区能转一区?- -装备内?按半价转?
ccxjjj000 发表于 2012-3-15 17:34:11 | 只看该作者
转那些神马ALL+100过来··· 接我用用·· 让我去装装B 也好········
SoSo 发表于 2012-3-15 18:30:20 | 只看该作者
现在的两区已经快变成鬼服了啊~~~新人来了发现物价超高- -打了一段发现没RMB根本混不下去~~连基本的装备都打 ...
cookie66 发表于 2012-3-15 15:33

2区的问题已经知道了,会相应的做出整理的,鱿鱼已经在加紧整中了
2区同样是天羽核心支持的三转服的,给带来不便请见谅,我们会尽快改进
婆婆 发表于 2012-3-15 19:27:25 | 只看该作者
soso 能不能帮我转告一下鱿鱼啊 之前难做的头饰 比如伊夫立特耳 我1000t买了一个 现在这个头饰100t就可以做一个 是不是很坑爹啊!!!!这个差距也太大了吧!!
 楼主| cookie66 发表于 2012-3-16 23:16:58 | 只看该作者
人工置顶啊