注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

路过的果子 发表于 2012-9-13 13:27:00 | 显示全部楼层
不会啊,阿旺,我觉得你这个不是挑衅。
只是单纯的。。自己打自己脸啊
前言不搭后语
前脚刚说开马甲,后脚又赌咒发誓封号封ID
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:30:48 | 显示全部楼层
回复 97# 果冻C一口

我也不想啊,果冻,人家一次次的来惹你
    惹多了肯定嫌烦的啊,你说是不是?
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:33:58 | 显示全部楼层

回复 99# Wonderboys

哦呀,又打自己脸了
自己说的话又当放屁了?
也是。。你也从来都是这样的。。。
SOSO对于玩家一直是很宽容的,
即使对于你这样的玩家也不会斩尽杀绝,
那我又何苦让SOSO为难呢?你说是吧?
反正你每次看到我就是果子PVP
那么果子不厌其烦再一次告诉你,我在4,5城等你
你不是很牛逼么?来啊,不管我是1个人还是1堆人,杀光我们来证明你的牛逼啊?
你敢吗?
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:38:12 | 显示全部楼层
回复 93# 切腹咚瓜

那个。。其实你问问论坛里的辉辉吧,他一直有录视频。你问问看他用什么软件的
    还有乐园了2个同学一个是G开头的,还有一个是毅。他们会比较清楚
    我只会F3 F4 鼠标左键 别的不会啊!
路过的果子 发表于 2012-9-13 15:48:55 | 显示全部楼层
回复 115# Wonderboys

我反而觉得
   为什么这么弱的你,
   PVP打不过别人的你
   GVG送分的你
   论坛上打字不动脑筋的你
   还有脸一次又一次的发帖子,回帖子
   一次又一次的,自己打自己脸
   是什么,给了你如此巨大的信心啊,阿旺
路过的果子 发表于 2012-9-13 18:36:51 | 显示全部楼层
回复 132# Wonderboys

我都说了,你这种人,
    又不要脸,又不要皮,说话像放屁,装备垃圾,人品不行
    我不需要和你打,你根本不够我打
    找虐送人头,来4,5城,懂了嘛?听明白了么?
    弱爆的旺旺同学?
路过的果子 发表于 2012-9-13 18:55:43 | 显示全部楼层
反正
在你的思维里,你说的P话都是真理
在你的逻辑里,不顺你的意都不是男人
在你的脑袋里,别人打赢你都是开外挂
你从来都不会从自己身上找原因
你从来都是只会从外部给自己找借口
不过没有关系,那也只会让你继续弱爆
GVG继续给我刷分
你继续活在自己的世界里
继续从GVG的失败中寻找自我安慰的理由
继续吧旺旺同学,继续寻找你所谓的激情吧~