注册天羽RO下载中心
楼主: 花生静

啊勇你不进来你一定会后悔...

啊勇 发表于 2005-8-4 15:44:09 | 只看该作者
个楼主系米有问题的?
你米去举报囖,你去警察管说:警察我发现了个rosf。。你去查封他。
我担保你会受到太极攻击。
AtomicBomb 发表于 2005-8-4 15:45:33 | 只看该作者
如果版主系公事公办吳喺偏帮某些人,甘樓住你就系无赖咯.不過事实的真相就你们自己知道了
啊勇 发表于 2005-8-4 15:46:26 | 只看该作者
你打电话去盛大?盛大自己都搞sf。。我真系好怕。
小御 发表于 2005-8-4 15:51:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 15:44:
个楼主系米有问题的?
你米去举报囖,你去警察管说:警察我发现了个rosf。。你去查封他。
我担保你会受到太极攻击。

em06太极攻击em06什么玩意?
スメ|杰斯 发表于 2005-8-4 15:55:30 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-8-4 03:51 PM:

em06太极攻击em06什么玩意?

哈哈.......蠢.....
AtomicBomb 发表于 2005-8-4 15:59:47 | 只看该作者
樓住你可以话俾你啊媽知道咖嘛
DYNA 发表于 2005-8-4 16:02:55 | 只看该作者
你不刷不就好了谁叫你刷的分数高了又没用的
啊勇 发表于 2005-8-4 16:18:25 | 只看该作者
太极攻击=推来推去囖。。
花生:警察先生我发现了个rosf我要举报。
警察:我地唔管理网络的,你去网络组。

花生:网络组警察,我发现了个sf我要举报。
网络组警察:我地是查网络犯罪和色情暴力的,你去找版权组。

花生:版权组警察,我发现了个sf我要举报。
版权组警察:你要先经过该公司的许可才可以告的。

花生先生千辛万苦来到了中国大陆的盛大网络公司
花生:柜台小姐我要见你们老板,我发现了sf
柜台小姐:我们老板不在,你留下电话吧。
花生:那我着你们经理。
柜台小姐:你预约了吗?
花生:我发现了个sf啊,我是帮你们的啦。
柜台小姐:哦,你去我们公司的法律部门问一下吧。
花生:法律部大哥,我来举报sf的。
法律部某人:好,你现排期吧。
小御 发表于 2005-8-4 16:21:28 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 16:18:
太极攻击=推来推去囖。。
花生:警察先生我发现了个rosf我要举报。
警察:我地唔管理网络的,你去网络组。

花生:网络组警察,我发现了个sf我要举报。
网络组警察:我地是查网络犯罪和色情暴力的,你去找版 ...

[s:4][s:4]花生~~~~~~~你死囖,去报拉我支持你啊[s:6][s:6]
翔空 发表于 2005-8-4 16:44:51 | 只看该作者
SD出名垃圾,你米去报咯