注册天羽RO下载中心
楼主: 花生静

啊勇你不进来你一定会后悔...

copy天伦 发表于 2005-8-4 16:49:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 16:18:
太极攻击=推来推去囖。。
花生:警察先生我发现了个rosf我要举报。
警察:我地唔管理网络的,你去网络组。

花生:网络组警察,我发现了个sf我要举报。
网络组警察:我地是查网络犯罪和色情暴力的,你去找版 ...

HO,。。精彩内。。。em09
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-4 17:24:13 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 04:18 PM:

你厲害!em06
旋涡鸣人 发表于 2005-8-4 17:25:58 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 04:18 PM:

疯狂.........................................
黄金小强 发表于 2005-8-4 18:53:24 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-4 15:18:
好近啊。。我在厦门  30分钟就能到集美

哈哈,原来这里福建的也这么多啊,我在厦门文灶
多多 发表于 2005-8-4 18:54:35 | 只看该作者

强~~~~
顺便祝贺下水王的离开~~
一路走 好![s:10]
ya2001 发表于 2005-8-4 19:24:06 | 只看该作者
垃圾~~滚吧~~省得在游戏里害人!!!!
我行我速~ 发表于 2005-8-4 23:56:58 | 只看该作者
Originally posted by 花生静 at 2005-8-4 02:26 PM:
今天无聊上网灌灌水,遇到一个大好人,啊勇,一个上午封我3个IP

嘿嘿~~~无所谓,我不在乎

你说看我灌得快还是你扣分快是吧????

好好好,你胜了,你啊勇哥彻底胜利了

你3000积分很了不起是不??? ...

有本事就去咯~!有你这样灌水的就是该封你,TMD活该!
maxam 发表于 2005-8-5 00:43:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-4 11:56 PM:

有本事就去咯~!有你这样灌水的就是该封你,TMD活该!

顶啊勇,顶老大,顶所有BS楼猪的人。。。。
我行我速~ 发表于 2005-8-5 13:02:53 | 只看该作者

刚刚看到这个帖,不顶对不起父母~
太极无敌~~~[s:6]
啊勇 发表于 2005-8-5 14:40:21 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-5 01:02 PM:

刚刚看到这个帖,不顶对不起父母~
太极无敌~~~[s:6]

广东不能播翡翠台(香港电视台)的广告,整天都播放一些公益广告。
我整天看到“太极”广告,所以就说出来囖