注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[会战视频] 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

hangchen28 发表于 2012-7-12 11:12:51 | 只看该作者
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的不信我换个马甲给你看看~

失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
红色的青苹果 发表于 2012-7-12 11:14:18 | 只看该作者

配合是靠阵地战磨合出来的  尤其是在NOMVP城这种没逆天输出的地方  
一直躲在MVP城是不会进步的   来来NOMVP吧 风声
你们现在要人数  有人数  要装备有装备
就是意识和配合严重的拖后腿  把那些优势都给消磨光
虽然来NOMVP开始是会打得有点受气   但这才能更好的总结  更好的进步
你们配合上去了  新来的人步入正轨了  那风声就真正的强大了

一直靠着逆天输出来防守  这只能另你们越来越退步
虽然你们很多人不愿意接受   但冷静想想就会知道其中道理的了
乐园的也不需要那么激动了   这服的风气是这样  深入了各个会很多人
风声昨天没全场防守4城  被爆下4城多次集合召唤冲门也是进步的表现了
真心的希望  风声配合越来越好  越来越强大  
希望风声别像荣耀那样消极  你们是很有潜力变更强的  只要你们愿意阵地练习配合
红色的青苹果 发表于 2012-7-12 11:19:40 | 只看该作者
其实是我苹果老婆一个人在战斗.她一个人开四十个号的.她自己就是个挂
苹果渣渣 发表于 2012-7-12 11:09

老公  昨天没人帮我保护  我衣服武器 一直坏  一直结冰  可怜死了
   都差点没钱修理了
 楼主| gdtel 发表于 2012-7-12 11:29:48 | 只看该作者
配合是靠阵地战磨合出来的  尤其是在NOMVP城这种没逆天输出的地方  
一直躲在MVP城是不会进步的   来来NOM ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-12 11:14

但愿你这一大段话没白打,不过目测他们是看不到的
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 11:30:41 | 只看该作者
昨晚没上!错过了一次虐风声的机会!真是可怜~~~~~~~~~~看完视屏后得出一句话:自以为很强的会工,原来是那么垃圾
路过的果子 发表于 2012-7-12 11:36:09 | 只看该作者
虽然不是诅咒贴,我还是回帖了,字幕!一切为了字幕!!!我是字幕控好吗!
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 11:59:25 | 只看该作者
请问问风声的孩子们,看了这视屏,请说说乐园的90%的外挂在哪里啊??难道外挂会自动移动??自动攻击??哈哈~~笑死了!没玩过GF和SY的人就是可怕
 楼主| gdtel 发表于 2012-7-12 12:00:26 | 只看该作者
透露一下 其实猪叮开网吧的
lonelegend 发表于 2012-7-12 13:02:51 | 只看该作者
代表自由,为昨天我们会的十字碌葛所有的方法向昨天被这个手法所影响到的玩家道歉,这不是我下的指令,也不是自由公会所应该用的方法,这只是碌葛作为一个孩子觉得好玩所有的这样一个手法,同时也希望大家能理解他,不要对他施加很大的责骂和压力,我作为会长代表他来接受大家的指责!我可以和大家保证的是,自由不会下指令用这样的手法,不削于用这样的手法,所以请大家放心,这种影响其他玩家的事情,不会再发生!再次希望大家不要再责怪碌葛同学了!谢谢大家了!
FTの王子 发表于 2012-7-12 13:05:06 | 只看该作者
果斷頂!!!!!!!!!!!!
值得學習