注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[会战视频] 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

Dee 发表于 2012-7-12 13:20:39 | 只看该作者
视频是不错的,那些添加的文字。。挑衅因素太多了。。。

好吧,我承认:
       失乐园的成功防守没有加上FT的轮流召唤,
       失乐园不在4城是因为放弃防守,风声不在4城是因为沾沾自喜。
       。。。。。。。我都承认了
robaobao 发表于 2012-7-12 13:38:29 | 只看该作者
支持00的战报,唉,某些人真可悲,自己配合差,意识差,输人就在别人身上找借口,连我们打阵地战团在一起都说是外挂,内挂,不想一下我们在一起玩多久,配合哪些都是经过一点一点磨练出来的,每次阵地战都有指挥,绝大部分人都听指挥,不像你们哪些送松散,这样都能说城是外挂,内挂,对这些人真的无语。要想打得好,多点讨论战术,多点配合,不是见到一次,打输了就跑,这样能进步?我们也是经过多少次失败,给人灭了多少次才能像现在那样打得那么好,配合那么好啊,你以为靠嘴巴说说就行啊。
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 14:32:01 | 只看该作者
视频是不错的,那些添加的文字。。挑衅因素太多了。。。

好吧,我承认:
       失乐园的成功防守没有加 ...
Dee 发表于 2012-7-12 13:20

我们FT招不招唤对于你们风声打攻防战有什么直接或者间接关系么?咋又能扯到我们FT上了? 截图控同学。当你们风声+自由一百多号人集体在5城力压我们FT的时候,是不是YY频道里一片沸腾,欢呼一片呢?呵呵,没关系。尽情的欢腾雀跃吧,这才是激情所在!没想到我们FT这么备受关注,出乎我个人的意料。 在一段2分06秒的录音里面我听到了几个熟悉的声音,说话是如此的刺耳。也罢,风声一向都是以这样的方式来增加队员的自信,我本人表示可以理解。

昨晚一战我就很想不通,单风声一个会的人数就已经超过了我们FT和失乐园总人数,再加上自由工会已经完全占据人海优势。为什么最后没坚持破4,而是转夺空5?况且现在4复活点已经改动过,依靠有利地形的防守已成为历史。 值得深思,可圈可点之处真的很多。

小0的GVG视频做的好,字幕更加铿锵有力。一语道出了某大公会一个长期都一直存在的硬伤!
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 14:35:50 | 只看该作者
支持00的战报,唉,某些人真可悲,自己配合差,意识差,输人就在别人身上找借口,连我们打阵地战团在一起都 ...
robaobao 发表于 2012-7-12 13:38

其实和他们说这么多没用的.人家是"TYRO最强工会","MVP最强工会"哪像我们都是些小人物,又没装备,又没钱..........人家还以为自己是老大哥,想怎么样就怎么样.人家会长老鬼说:"失乐园这个工会我是看不起的,因为他们没工会资本,没工会低柱,所以不会有什么发展.因为没什么仓储装备提供给新人.失乐园很快会散的."我没记错话应该是这样的.其实也怪不了他这么说失乐园,失乐园本来就没有去包BOSS,GVG也不派工资,不派TB.......哪和人家风声比啊,人家一场GVG就每个攻击职业派150TB,每个辅助派100TB.会长为全部会员免费全包MVP装备.而失乐园呢?每个人拿着NOMVP装备跑去和人家风声MVP装备打.等于就是拿着"锄头和枪"打.但是历史已经验证了,其实锄头还是真得比枪要好打.
   自己的实力去到哪里,自己心里清楚.别老是不够打就把什么内挂,外挂搬出来吧.有本事就拿点真才实料出来看看.别打不过就知道跑,知道缩.风声的小孩们,你们还真以为失乐园那些从GF,SY过来的人是假的吗?????还以为GF,SY的玩家都像你们那样又缩,又跑的吗?????现在看你们打又不敢打,输也输不起.......真不知道你们是为了什么而来玩RO.为了娱乐?为了开心?为了消磨时间?等等.
    请风声的小孩们明白一个道理,打GVG人不需要多,但是需要精.装备不需要好,只需要会用.战术不需要完美,但是需要其他人去遵守.像你们这样GVG的战术就是:守住3区,守住华金,千万别出去........守住.....守住......还是要守住........真心担心你们这样打下去会得到什么后果.有本事去租装备,就没本事去打真面??那不如连装备都不用去租,直接拿一套初生的装备去打GVG还好,反正你们都是缩华金,缩3区.........见到敌人就拔腿就走的......其实我觉得拿套初生装备已经足够了.因为你们都不需要顶人,杀人......反正见人就跑,保命才是你们GVG的目地吗????
Elanne 发表于 2012-7-12 16:00:56 | 只看该作者
失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
Wonderboys 发表于 2012-7-12 16:15:36 | 只看该作者
风声真的不经打吖...走了一个FATE,肯定不经打拉.

表示失落的太串鸟,猪叮太串鸟
Wonderboys 发表于 2012-7-12 16:19:59 | 只看该作者
风声不经打吖,建议失落和FATE解盟吧~不然会极度不平衡.
jy01929120 发表于 2012-7-12 16:43:38 | 只看该作者
风声不经打吖,建议失落和FATE解盟吧~不然会极度不平衡.
Wonderboys 发表于 2012-7-12 16:19

对阿。我也觉得不平衡。。亲。你们荣耀跟风声同盟吧。不然没法打的。。加上自由。。三个同盟了亲
肥迪 发表于 2012-7-12 16:47:06 | 只看该作者
最爱小0视频。另外,风声,和荣耀结盟吧,让首都4开始最血腥的攻防战。
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 16:52:39 | 只看该作者
支持风声快去和荣耀,自由,AS同盟吧.或者直接合并去一个会里.这样肯定很激情