注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

Elanne 发表于 2012-9-4 11:02:03 | 只看该作者
说到要让风声睡街我又不懂了,FT就算冲不下风声可以叫失落过来帮忙,估计2个会1波流怎么防都冲得 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:57

问题是,风声跟你们荣耀学了华丽召唤防守,10分钟不一定能妥妥的把风声清出来,最保险的就是让风声连门口都过不了,难道不是?
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:02:40 | 只看该作者
再说阿旺奇怪的逻辑
人家GVG不来送人头,就是无聊站一个小时啊
人家PVP打死你了,就是开高达啊
你说人家,都是客观的评价啊
人家说你,就是心胸狭窄,不识抬举啊
不知道怎么样的生活环境才会造就你现在诡异的思想逻辑啊
Elanne 发表于 2012-9-4 11:04:04 | 只看该作者
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗
esidy 发表于 2012-9-4 11:01

别理累格啦,他的智商一直是硬伤,跟他说浪费时间的
累格 发表于 2012-9-4 11:07:08 | 只看该作者
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗
esidy 发表于 2012-9-4 11:01

谁先提出战术这个概念的,亲?麻烦你告诉我一下好了,我还真心不知道
累格 发表于 2012-9-4 11:09:55 | 只看该作者
别理累格啦,他的智商一直是硬伤,跟他说浪费时间的
Elanne 发表于 2012-9-4 11:04

看不懂我说的人话那个公会里面众人难道智商很高吗?传说中的IQ200吗?和我谈智商?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:10:46 | 只看该作者
回复 84# Elanne

那我再多给5分钟,最后15分钟够没?猪叮估计说你给我5分钟就够了。。。。

我前面说你们都是公园卖票的,人家内衣说,我们都是老板,在门口收钱。我心想,老板要顶着个太阳伞帮人撕票,收钱的吗。。这老板太没出息了吧。
    我肯定会请几个员工帮我管理好我的公园,把赚到的钱好好利用,再去环游世界,对吗?内衣。
肥迪 发表于 2012-9-4 11:12:53 | 只看该作者
失乐园冲不下人家防守阵的时候还不是去别的地方过家家,说是说进攻送肉型公会,说说而已。
累格 发表于 2012-9-4 10:27

这话我差点没笑死。你们昨晚干了什么?现在那么快抽自己嘴巴。哈哈。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:15:47 | 只看该作者
再说阿旺奇怪的逻辑
人家GVG不来送人头,就是无聊站一个小时啊
人家PVP打死你了,就是开高达啊
你说人家 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:02

第一个逻辑,如果站一小时没人来送一头都不无聊的话,那果子你就是认为FT的GVG好精彩咯?那你问问你的会员是不是有同样的想法先好吗?
    第二个逻辑,我打PVP看心情,尤其现在不算分的时间,我心情好,你20个在里面我也照打,你不信问问别人?至于前面发贴说LJ的问题,只是一个讨论罢了。别放心上。
累格 发表于 2012-9-4 11:16:59 | 只看该作者
这话我差点没笑死。你们昨晚干了什么?现在那么快抽自己嘴巴。哈哈。
肥迪 发表于 2012-9-4 11:12

我们也做了几次进攻送肉型公会嘛。亲,不要这样嘛。倒是你们,我们休息了一星期,也不见你们在一城送多少肉嘛?

说好的进攻送肉型公会失乐园呢?
Elanne 发表于 2012-9-4 11:17:45 | 只看该作者
回复  Elanne

那我再多给5分钟,最后15分钟够没?猪叮估计说你给我5分钟就够了。。。。

我 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:10

15分钟要确保4城安全,还要冲5城华丽房,攻一波攻不下就要召唤,召唤的空隙被风声会长在4城召唤然后一波流,又把4城防守下来等我们进攻(感觉是跟荣耀学的)之前这样打过很多场,后来风声拿个城还得瑟的不行,就直接点,让他们睡大街吧