注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

红色的青苹果 发表于 2012-9-4 08:37:27 | 只看该作者
旺仔   你这帖真的很笑话

你话斋  我感觉在荣耀GVG很闷
不过   除了乐园  在哪个会GVG都会很闷
乐园休战期间各会都去过得出的一个结论
都是无指挥  无配合的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 08:43:35 | 只看该作者
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游击或者偷袭很正常吧。防守的时候你们好几次差点冲破了,你们也享受冲,我们也享受守,大家都在享受对吗?
esidy 发表于 2012-9-4 08:50:15 | 只看该作者

回复 45# Wonderboys

你说失乐园气势太大,那你来打我们这种弱爆了只会守门的会啊

没被打下来守门就是享受,被打下来就是战术转移。还能说的再好听点吗?

我们也想战术啊,无奈你们不给力啊
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 09:00:23 | 只看该作者
苹果说得对,每个人看法都不同,我发帖是表达我的意见。那苹果我问你,如果失落这样站一个小时,你会怎么样?将心比心一下?
浠浠 发表于 2012-9-4 09:11:02 | 只看该作者
FT,你们弱爆了。。。下次通通都去城门外防守呀。。

FT,你们弱爆了。。。

FT,你们弱爆了。。。。
FTの浮世 发表于 2012-9-4 09:22:38 | 只看该作者
好吧,我们FT弱爆了,周三求荣耀虐我们,
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 09:33:14 | 只看该作者
问题的关键不在于强弱,而是一个小时下来ft没有动起来。再强的工会也会没落,风声就是一个例子。问问会员,兔子问问自己的会员是不是享受现在的会战。五十个人在yy干嘛的呢都……
FTの无语 发表于 2012-9-4 09:36:20 | 只看该作者
旺同学,兔子怎么布置战术与你有关系吗?你觉得FT闷,我还觉得在荣耀闷呢,失乐园追着你们跑,是失乐园强大,现在风声也来追着你们跑,嗯,风声也强大,就差FT了是吧?所以你就来挑衅FT了对吗?没事的,FT很弱的,饭桶嘛,随便你挑衅,我们不介意的。。。

你说你抗不过失乐园,没问题啊,我不是说了吗?只要风声不来,那么我们可以要求失乐园不帮忙,这总可以了吧?求你周3带荣耀过来虐我们吧。AS也可以一起来的,我们不介意。。。只不过你说了这么多,也不知道你在荣耀算个什么地位,能不能叫得动人呢?
切腹咚瓜 发表于 2012-9-4 09:51:37 | 只看该作者
回复 41# becket47

嘿嘿,我会战一直都喺开呢个号打噶,4年入面都冇变过
becket47 发表于 2012-9-4 09:53:04 | 只看该作者
回复 52# 切腹咚瓜

我话个论坛号系你。。。