注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:42:03 | 只看该作者
那个会守60分钟的金?今晚在右下很激烈好吗?惟独FT?。。。。
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-3 22:42:23 | 只看该作者
回复 6# Wonderboys

如果门口能被冲破的话 当然不会只在门口了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:46:05 | 只看该作者
庆幸有几个FT的AB还会到处走,

原来LS的还为自己一晚都在大门BM守着自豪。

我去送死也比这个有乐趣多了。
diamond11611214 发表于 2012-9-3 22:49:42 | 只看该作者
守60分钟的会我不知道,不过NM守金40+分钟的就见过!40分钟华金也不怕闷坏自己的队员的....想当年公服,我们只有全会只有10几个人组一个小队就敢约战话说很强劲的公会:见证,哎!现在....哎!看到GVG的人连冲锋的勇气都没了....哎!怕打终须打,与其恋子而求生不如弃子而取胜,不敢为后面的队友牺牲付出的人,就只能躲了....
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 22:54:00 | 只看该作者
我没猜错的话 FT 是一场下来都在右上大门开BM的,当然有少量散兵游走。
Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:09

聪明的孩子,猜对了~  
gdtel 发表于 2012-9-3 23:00:07 | 只看该作者
我记得荣耀面对自由 21:00开始守1城华丽,无再出过来,只是自由
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02:09 | 只看该作者
最近荣耀打得怎样大家都有眼看的,有没守整整一场或者大半场,都心里有数,你硬要这样比较就没意思了

既然兔子都说我猜对了,那我觉得FT的朋友打GVG实在强大。。。
alexwang 发表于 2012-9-3 23:23:52 | 只看该作者
最近荣耀打得怎样大家都有眼看的,有没守整整一场或者大半场,都心里有数,你硬要这样比较就没意思了

既 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02

你想表达什么?我们让出门口,让别人进来。还是我们下来NM让别人进来守? 连大门都冲不过还怪别人守大门? 你们要是冲破了大门,那才有激情。
sudahui 发表于 2012-9-3 23:28:14 | 只看该作者
回复 5# diamond11611214

争神马,私底下已经同盟咯,期待你们ty最强三会联盟nomvp
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 23:29:37 | 只看该作者

既 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02

我们的耐心度不是你们能想象的到的。   该耐心就要耐心,该奔放自然会奔放~