注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

路过的果子 发表于 2012-9-3 23:33:20 | 只看该作者

- -反正阿旺嘛,之前就喜欢各种挑,需要找激情。嘛,也不是不可以,可是你连大门都进不去,硬说不爱去,还是放过我们吧~
只需自己龟缩华金有悲鸣,人家放门口都不给,啧啧。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:43:52 | 只看该作者

我真心是觉得FT GVG无聊,你们别撤远好吗?

重点是你们能这样呆1小时,我是觉得不管你们去那里,起码要到处走走啊,对吗?

好象去一个美丽的公园游玩一个小时,你就站大门口,那都不去。,,,只能说,你们都是卖票的。
gdtel 发表于 2012-9-3 23:45:30 | 只看该作者
你们这帮禽兽!叫你们守大门外又不听!非要守大门内!看!友邦有意见了!
fion0119 发表于 2012-9-3 23:46:37 | 只看该作者
你们这帮禽兽!叫你们守大门外又不听!非要守大门内!看!友邦有意见了!
FTの无语 发表于 2012-9-3 23:54:27 | 只看该作者
回复 24# Wonderboys
天冷了,小心菊花。。。。
FTの无语 发表于 2012-9-4 00:01:07 | 只看该作者

其实说真的,你荣耀不是不想守,而是守不住。。。我FT不是不想冲,是还没到冲的时候,仅此而已。。。论坛上说话撩人没意思的,要么哪天约战一把?只要风声不来,失乐园就不帮忙,我们在5城守,你们连同AS一起来冲冲玩?没啥意思,单纯就是玩玩,不要搞得我挑衅你们一样,我们不敢的,一个弱到只会守1小时大门的工会,你懂的。。。。
FTの苍井空 发表于 2012-9-4 00:08:15 | 只看该作者
我们守的是门,又不是金房,你们有本事可以冲啊,不要不冲我们说我们不出来打啊!
切腹咚瓜 发表于 2012-9-4 00:10:09 | 只看该作者
第一张图啊!!!!我的名字大亮啊!!!!!    芙露尔·冯·伊塔尔忒尔!!!
路过的果子 发表于 2012-9-4 00:11:08 | 只看该作者
= =好的,下次我在5城1房外面等你。。。
FTの无语 发表于 2012-9-4 00:14:30 | 只看该作者
其实内幕是这样的。。。。“妈的,谁要内衣只给我女神套的,我要有NOMVP装,早就去1,2召唤了好吗。。。。。”