注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

金毛 发表于 2012-9-4 09:55:08 | 只看该作者
GVG一向无聊  全是防守战  有意义的也就最后3分钟

4个城真的大丈夫?
路过的果子 发表于 2012-9-4 09:56:47 | 只看该作者
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 08:43

= =同学们注意了啊,人家阿旺同学自己说了,这样荣耀这样打法是战术,我们这样打就是缩啊。荣耀3房和华金悲鸣防守阵气势太强大!不能硬碰啊!我们碰不过的啊!下次我们在5城外面,让荣耀悲鸣开好,我们去送人头,人家就不会说我们缩了啊!
     GVG打不过,怪别人缩在大门口,PVP打不过说人家开高达。你说别人的只是发表看法不是挑衅,别人说你的都是挑衅不是看法。啧啧
切腹咚瓜 发表于 2012-9-4 09:57:58 | 只看该作者
回复  切腹咚瓜

我话个论坛号系你。。。
becket47 发表于 2012-9-4 09:53

冇办法啦,因为以前少喺论坛发言啊嘛,除佐2010年发过一次之后都冇讲咩了
esidy 发表于 2012-9-4 09:59:22 | 只看该作者
回复 50# Wonderboys

我们聊天很开心啊
不过既然你们帮我们担心现状,就请周三带上AS来5城帮我们排忧啊
becket47 发表于 2012-9-4 10:01:15 | 只看该作者
回复 55# 路过的果子

虽然觉得你说得很对   但是也表太直接嘛
金毛 发表于 2012-9-4 10:01:28 | 只看该作者
回复 55# 路过的果子

人少打人多当然用战术打防守   人多打人少也要打防守么?   
    嘛  不过  这服就这样倒是 4个城少于8个会的服都打不激烈的

PVP  那个不是按键 绝对不是!那是技术党!高端职业玩家 简称高玩
FTの无语 发表于 2012-9-4 10:04:12 | 只看该作者
楼上的逻辑虽然很强大,但是有句话很经典,人少打人多当然防守,人多打人少也防守么?所以麻烦周3的时候荣耀带着AS一起来5城打FT吧,只要风声不来,失乐园就不来。。。。

这样可以了吗?总不是要我们把大门口给你们让出来吧?
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:05:24 | 只看该作者
回复 59# 金毛

不是高玩是高达啊!钢大幕有没有!
金毛 发表于 2012-9-4 10:07:05 | 只看该作者
什么叫带着?

那个是2个会好不好?
FTの无语 发表于 2012-9-4 10:09:22 | 只看该作者

低调点,编辑了吧,被女王教育了,各位可以认为我怂了