注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:29:37 | 只看该作者
阿旺,我们结盟也是从一个弱小的公会开始打起的
你们为什么不能考虑和风声结盟呢
那不就平衡了
不平衡不要从我们这里找问题
要从自身发现问题好吗
我只是建议
代表个人 没有偏向性
lover1026 发表于 2012-9-13 12:29:42 | 只看该作者
解盟后失落实力应该最强, 然后是风声 然后是FT

我给的建议就是15连之后就解盟打几场看看效果,实在不行,就 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:10

那个。。。我不是吐槽你。你放心。我只说真的话。。全大神全JR。不骗你。。还有。。那个风声的老会员。我们貌似没收过一个。收的都是风声的新人。可能他们觉得风声不好玩吧。就过来了。反正我也不清楚。。别小看老鬼的领导能力啦。。。风声的老会员怎么可能会过来我们会
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:30:19 | 只看该作者
回复 24# alexwang

不用纠结这些言论的,实力说话.
    我不知道累格在想什么......
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:31:54 | 只看该作者
阿旺,我们结盟也是从一个弱小的公会开始打起的
你们为什么不能考虑和风声结盟呢
那不就平衡了
不平衡不 ...
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:29

说了荣耀只是个NOMVP工会,你们失落强大能打到MVP那去是你们的本事,我们能在下面混一下就行了.
esidy 发表于 2012-9-13 12:33:30 | 只看该作者
回复 18# 糖豆儿

昨天小强可以租……代理也可以租……
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:33:49 | 只看该作者
不好意思
我如果这样一句贴送还你们风声
不知道有多少人要跳出来了
这种事情也就你来做
找喷你来找
我们来了 如你所愿
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:35:54 | 只看该作者

1V2没问题啊,

我还有个建议呢,失落打FT+风声,这个我很支持的,
撇开什么恩怨来说
人家有这个实力,
如果真是这样我肯定去猪叮那玩.

现在风声的实力不是做带头那个了,..........

时代不同了,不知道中国会不会真的去打日本?
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:37:03 | 只看该作者
这贴大热啊!我没啥事儿,凑个热闹。大家都要怀着平常心啊,气消消啊,简单辩论两句,不要吵架啊,营造和谐欢乐的游戏环境是我们大家的共同目标!
Elanne 发表于 2012-9-13 12:37:05 | 只看该作者
又成口水贴了!玩个游戏还有地位之分,草,被奴役惯了!反正我是哪里过得快乐,哪里讲义气去哪里,不在乎谁 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:28

人家风声是分369等的啦,会长、副会长、什么委员什么委员之类的,还按进入先后时间分类,第一届学生,第二届学生,最近的好像是十七还是多少来着,人家会还有什么战神什么的,很了不起的
FTの无语 发表于 2012-9-13 12:38:02 | 只看该作者
FT很弱的,你们不要说了好吗。。。。。。真心没意思啊。。。。