注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:45:04 | 只看该作者
所以我建议别守大门了,说句难听点,放放水?打打阵地战>?

激情的GVG不是把敌人清光N遍
我觉得是清敌人3遍,然后又被敌人反清2遍 如此循环才激情啊.
路过的果子 发表于 2012-9-13 12:46:10 | 只看该作者
虽然不知道有牺牲的CM和锐利有多么的开心。。。可是我玩的炮灰职业从来就没人牺牲过啊。。
刷巧克力+蓝的作用大过加血啊!随便碰一下就死了好吗!一晚上吃掉300多个巧克力你信吗!
昨晚风声很强好吗!完全碾压并且压制FT好吗!
单会毫无还手之力好吗!
五城是你家的感觉有没有!
大门随便进的感觉有没有!
阿旺发这个帖子的用心是在是不理解啊!
一点也不客观,一点也不科学啊!
昨晚你有没有在风声打GVG啊!
Elanne 发表于 2012-9-13 12:47:54 | 只看该作者
回复  Wonderboys

如果在五城还可以打打,但是去四城,全防装备十字军,全状态,最多走三步,我更 ...
sudahui 发表于 2012-9-13 12:42

当你知道4城大部分时间防守人员的装备的时候,你就不会丝毫觉得奇怪为什么会进去就死了,提升一下装备吧,用马克bjl别说想冲进去了,动一下就肯定死掉的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:47:54 | 只看该作者
反正你打着“我是阿旺”这个名头是进不了失乐园的啦,你爱改头换面这个我们管不着,只是 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 12:43

所以我还是能进的对吗?别人怎么说我管不着的.随便.......玩得开心就行`
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:51:29 | 只看该作者

果子,别讽刺了,如果你要和我嘈,你自己开个贴,或者你用实力和我说话,.
昨天有个CK口贱骂了我几句,然后我叫他单P
打了20盘左右吧,我完胜.期间去改点弄装备什么的.
我想说,虽然他输了,但我觉得他还是不错的,起码勇于尝试`
至于你就..........唉........

你要敢打 我用NOMVP对你MVP~真的只要你敢打.
可以开装备打的~

输赢是一回事 敢不敢打又是一回事~
FTの无语 发表于 2012-9-13 12:51:33 | 只看该作者
昨天5城大门不是放给你们了么。。。。难道把华丽也给你们?然后你们2个会防守布置好,老鬼刷个喇叭说,来冲吧。。。。这样你们才满意?
sudahui 发表于 2012-9-13 12:57:17 | 只看该作者
回复 54# Elanne

不知道,就诡异而已,,哈哈
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:01:26 | 只看该作者
回复 55# Wonderboys

我都说了,你这种输了就赖别人外挂赖别人装备的,没资格和我打
    想和我打,GVG等你。
123qwe 发表于 2012-9-13 13:02:05 | 只看该作者
回复 54# Wonderboys

麻烦你做人做的有点尊严好么 人家都不要你了 你还死皮赖脸的烫脸帖冷屁股
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:03:13 | 只看该作者
回复 56# FTの无语

咳咳。大象,人家是阿旺和屁股痒,个人名义来找你痛快,你怎么能扯老鬼身上呢!我义正言辞的批评你好吗!