注册天羽RO下载中心
楼主: xu0000

[会战视频] 2013.2.24【 PVP 视频 】 喇叭满天飞

楼主| xu0000 发表于 2013-2-25 14:22:18 | 只看该作者
回复 15# sword

GF回去一部分能有谁来
koeylee 发表于 2013-2-25 14:43:23 | 只看该作者
胜负平常,就是看不惯输了把责任退到啊夕身上,背后还要骂他。无言
旺儿 发表于 2013-2-25 15:03:59 | 只看该作者
因为夕不会说你的号有问题吧。前面被虐那几个晚上不见你录视频啊……原来徐导是来振奋士气的……哈。夕就是有点急性子,没事。
 楼主| xu0000 发表于 2013-2-25 15:08:57 | 只看该作者
昨天小北哥的喇叭从早上刷到晚上为了看到他英勇的身姿果断要录下来 其实你们也可以录
颠b 发表于 2013-2-25 15:11:23 | 只看该作者
............................................又爽了。           继续错过
旺儿 发表于 2013-2-25 15:22:28 | 只看该作者
没这个习惯,那像徐导你那么显摆啊。
koeylee 发表于 2013-2-25 15:24:49 | 只看该作者
回复 23# 旺儿

呵呵,在这里就说“啊夕急性子”什么的,装圣母装宽容?一副家长的嘴脸呢。人后怎么说他的,你们心里清楚。就输了一场pvp,把责任全推给别人?平常还装团结,背后搞小团体小分裂,连在论坛都要大号小号切着回帖,你心理到底是多么小人啊=。=

PS:你的号是没问题的,我经常尝试在你第二次死了以后再复活,还是烂泥一样拉不起来,相比起那天小北被复活5次,你真是弱爆了。对啦,你不是说帮我查查他的号是不是有问题?结果呢?言而无信啊你
cena001 发表于 2013-2-25 15:25:04 | 只看该作者
其实是怕录出来不美观,那个面板太占地方了
旺儿 发表于 2013-2-25 15:29:31 | 只看该作者

又逼我上图了……我对夕说的话…好。等我回家。我最喜欢上图说话了,嘻嘻……我切号是因为手机记录了……你那么在意,我切回就是了…
sword 发表于 2013-2-25 15:31:30 | 只看该作者
还平时激情,搞错了吧,gvg后大家都应该还没打够,se就别打了,9点半就直接去打,保证激情,赢得光彩,输得心服,谁也找不到借口,对不对~?