注册天羽RO下载中心
楼主: xu0000

[会战视频] 2013.2.24【 PVP 视频 】 喇叭满天飞

楼主| xu0000 发表于 2013-2-25 15:51:56 | 只看该作者
我们果断输得心服啊 以后没人了 游击战是必须的
开车太猛 发表于 2013-2-25 15:52:51 | 只看该作者
我不相信小北是这样的人,背后肯定有人教唆的
koeylee 发表于 2013-2-25 16:13:57 | 只看该作者

回复 33# Wonderboys

~~~是呀我输了13盘呀~一水母随便玩玩的,都能让你跳得触电了一样,你该是多可怜T T。。难道是因为上次我ab杀你ck太多耿耿于怀吗?摸摸头。要不要也开个ab13杀我?我就是觉得他号能被复活5次有问题呀~~你这嘴巴不也说帮我查~~结果呢结果呢结果呢~~~雷声大雨点小?还是小人故意挑事呢?大概大家都看到了吧~~~~~

是呢~有人当着啊夕面真是极尽好言呀~一副家长口吻呢~背后了喔。。自己清楚了~~以为自己有多聪明,左右逢源,在我们这边就说你们那边的人坏话,在你们那边就说我们这边的人坏话,小屁孩小心玩坏了呢~
koeylee 发表于 2013-2-25 16:31:21 | 只看该作者

回复 35# Wonderboys

一时又说看不起我,一时又发帖故作正义举报小北的号有问题,还说你也觉得,言之凿凿求soso查,是不是在玩soso啊?发帖的是你,说帮我查的是你,现在又说看不起我,又说我在挑衅,你是不是精神分裂啊?整出戏都是你唱的,现在说别人在挑衅?你要不要去医院开张低能证明,坐巴士拿出来别人会给你让座的。

这个其实不重要,关键是你老是骂你们那边的人这个废那个渣,真是让人看不起。jack还是在yy直接说你们打不好,骂两句,还算耿直,毕竟就对着自己人骂自己人。你跑来我们这里和我们这边的人说你们的人哪个技术渣,哪个人品不好,以为能博得我们这边的人的好感,和你一起攻击我?只会让我们这边的人觉得心寒吧,你怎么说阿彪,mj的,自己知道吧。

作为外人我不多说,坐等他们自己发现清理门户。
哀木涕 发表于 2013-2-25 16:31:58 | 只看该作者

垃圾汪汪是出了名的论坛贱嘴,大帅你理它作甚

游戏里就是个被你秒的垃圾而已
cena001 发表于 2013-2-25 16:33:28 | 只看该作者

我猜他想喷你。。。。。
不好意思,网络有点渣,猜中了。。
koeylee 发表于 2013-2-25 16:44:07 | 只看该作者
回复 39# Wonderboys

呵呵,不用装模作样了,自己心知啦。
koeylee 发表于 2013-2-25 16:52:26 | 只看该作者
回复 41# Wonderboys

T T可是你自己也发帖,现在大大的写着你自己也觉得号有问题,还说要帮我查呢,结果呢结果呢。。。还是你故意自打嘴巴获得快感呀?你这人有受虐癖吧。。不过batman里的joker也是。。“i laugh if i hurt...hahahahaha..."现实里的小丑也有这种变态癖好?
koeylee 发表于 2013-2-25 16:56:56 | 只看该作者

回复 42# Wonderboys

哈哈,真把自己当根葱?我们正眼都没看过你,你骂谁真不关我们事,你这种行为,这种人,就像在路边踩到痰那么让我们恶心,看到就呸一声晦气,赶紧走开了,难道还值得我们欢饮雀跃,到论坛发帖?踩到痰难道还要把脚举起来到处炫耀哦”哇你看我终于发现广州多脏了你们看我的脚!“真别把自己当根葱了。反正还是那句,自己知道吧。PS:我们真没人讨厌你,真没。谁有空讨厌一坨痰?
koeylee 发表于 2013-2-25 16:58:03 | 只看该作者
回复 44# Wonderboys

求上和soso的聊天记录呀,至少让人看到你有在做事嘛,不不,我不介意,是你主动请缨要帮我的,那我姑且看看你的独角戏嘛。