注册天羽RO下载中心
楼主: xu0000

[会战视频] 2013.2.24【 PVP 视频 】 喇叭满天飞

cena001 发表于 2013-2-25 22:14:19 | 只看该作者
其实我不会告诉你,徐导是组织我们去看东京热了。。。闪
旺儿 发表于 2013-2-25 22:27:37 | 只看该作者
没事,我觉得28号以后就没几场30人以上的PVP了。

输赢也好,也就那几天了,珍惜一下吧。

不过你们说走也不知道是不是放烟幕呢,

顺便说句,,,狗V怎么不回我的贴了,,,,看到图缩了?
阿彪 发表于 2013-2-25 22:33:46 | 只看该作者
那应该叫上你们FT最牛B的了,对吗?FT 无语?
cena001 发表于 2013-2-25 22:42:05 | 只看该作者
虎哥,FT的都很菜,不如你们NB
阿彪 发表于 2013-2-25 22:51:09 | 只看该作者
回复 78# cena001

不是什么菜啊 草啊什么问题 你想多了。。。
起码我们有勇气挑战那么厉害的       高手。 可是你们喜欢缩...我们下次也不打了 你们了 你们自己玩吧到28号
cena001 发表于 2013-2-25 23:01:58 | 只看该作者
笑,有事下了就是缩,果然无敌思维。。。继续YY,你就当我们缩了吧
sword 发表于 2013-2-25 23:12:12 | 只看该作者
即使你们比我们人数多5个,我们也继续进,你们呢?
阿彪 发表于 2013-2-25 23:17:50 | 只看该作者
回复 80# cena001

好 你无语 那么尊贵的高手 必须要讨教贵姓
佳佳。。。。 发表于 2013-2-26 00:12:13 | 只看该作者
回复 83# Wonderboys

阿旺 你這不用擔心了,FT有兔子在怕什麽,見神殺神,見佛殺佛。
koeylee 发表于 2013-2-26 01:14:03 | 只看该作者
回复 53# Wonderboys

你经常自打嘴巴呢,你越发这个图越让人觉得你恐怖恶心。。群里就装家长安慰啊夕,群外就骂他废物。其实你不就是想通过骂自己人拉拢我们这边的人?可怜几个当你朋友兄弟的人,被人卖了还帮人数钱。你做这么多小人之事,是老手了。yy也开小号已经牛逼了,牛逼在新注册居然忘了该昵称还叫啊旺,智商捉急。那句“啊x他妈真废”真是震耳欲聋。

对了,你说帮我查小北的号说得那么真诚,现在怎么又不帮了?三刀六面?还是故意挑衅?你们当时不也异口同声说喜欢的号有问题嘛。