注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

Lin应否封号?

楼主| 时间流逝 发表于 2005-9-8 10:58:30 | 只看该作者
你是唯一一个玩家让我要回复这么多次的,这次是最后一次!
3项罪名你是走不掉的,你只是会解析,没有反省还在论坛乱发贴,说道歉说对不起,1千个对不起复制都说累,说对不起还这是承认一样罪,说其她有解析我只是需要会回答我有无做,并不是为什么做!我记得有一个玩家和我说过一句话:“做错事一句对不起就能完事,那么要警察来做什么?”我搞投票是让其他人是否都给机会你,但是你自己不抓着机会,自己注册号来投票,你把自己的人格放了那里去?
好现在我就是针对你,如果有人放了你,我就再封,再放我就删你号
ya2001 发表于 2005-9-8 12:03:37 | 只看该作者
Originally posted by 诺言の戒指 at 2005-9-7 11:17 PM:
支持GM,还服务器清净,这里又不是GF卖撒RMB,GM卖么也是为了服务器升升级而已

GM说升级说了多久了?升了没???
本来我还很支持GM的,现在也都觉得很失望。。。。
追星 发表于 2005-9-8 12:18:01 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-9-8 12:03 PM:

GM说升级说了多久了?升了没???
本来我还很支持GM的,现在也都觉得很失望。。。。

其实我觉得好像没那么卡了~

不知道是服务器升了级还是少了人上线~

[s:4]
啊勇 发表于 2005-9-8 12:29:01 | 只看该作者
公告写明了9月25日更新硬件。
现在一点都不卡,gvg都没事
翔空 发表于 2005-9-8 12:29:35 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-8 12:29 PM:

现在少人而已...所以不卡,人多就..........................em11
追星 发表于 2005-9-8 12:31:43 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-8 12:29 PM:

现在少人而已...所以不卡,人多就..........................em11

人多了就.....
...
.....
......
.......
哇咔咔~哇咔咔咔~[s:6]
abc123456 发表于 2005-9-8 12:36:01 | 只看该作者
我觉得还是封了比较适合,不然规则何在
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-9-8 12:37:41 | 只看该作者
对LIN呢个人无好感,我太认识他就成日叫我借个号比距,你以为我白痴的,还有他的同学圣经也应该封号啦,到处说我骗他钱,妈HI又说有证据又拿不出来,搞到我和我几个朋友都离开这个服了。
ya2001 发表于 2005-9-8 12:43:06 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-8 12:29 PM:

如果不更新,那捐卖物品的活动算什么?
ya2001 发表于 2005-9-8 12:44:45 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-8 12:29 PM:

你相信公告?GM本来说是什么时候硬件更新的?结果呢?
说话不算话,谁还会相信?