注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

Lin应否封号?

啊勇 发表于 2005-9-8 12:48:49 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-9-8 12:44 PM:

你相信公告?GM本来说是什么时候硬件更新的?结果呢?
说话不算话,谁还会相信?

那时服务器版本一直有问题,而且经常断线自动回档。
你是gm你还会冒险升级服务器吗?
建服就要对服务器负责,不考虑前因后果盲目升级这是gm应该做的吗?
难道升级一个服务器设备好难吗?
你估计都超越了16岁吧,自己动脑想清楚事情再说!

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-8 at 12:50 ]
ya2001 发表于 2005-9-8 14:25:49 | 只看该作者
版本有问题为什么不停机维护?有问题还开着干吗???再多的问题,维护一两天不是不能解决。
你说建服要对服务器负责,那么为什么猎人猎鹰突袭用了那么久才改回来?出现BUG应该马上停机维护,GM负责吗?????
笑话,拜托你自己说话动动脑子,看你的等级知道是老玩家了,老玩家没必要那么袒护GM,GM要是做的好,没人会说的!
Legend 发表于 2005-9-8 14:30:35 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-9-8 02:25 PM:
版本有问题为什么不停机维护?有问题还开着干吗???再多的问题,维护一两天不是不能解决。
你说建服要对服务器负责,那么为什么猎人猎鹰突袭用了那么久才改回来?出现BUG应该马上停机维护,GM负责吗????? ...

废话少讲..不喜欢就滚.没贡献还诸多要求.GM白给你玩了
ya2001 发表于 2005-9-8 14:49:23 | 只看该作者
滚不滚不是你说了算,你叼什么?有意见发表也是错吗?你说不过我也不要叫我滚。GM做的好没人会讲的!!
小麽麽 发表于 2005-9-8 15:02:04 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-9-8 14:49:
滚不滚不是你说了算,你叼什么?有意见发表也是错吗?你说不过我也不要叫我滚。GM做的好没人会讲的!!

你去做GM试试,就算你做得很GOOD。一样有人讲你不好。em08em08

发表意见是可以,但是不要极端就OK啦[s:4][s:4]
啊勇 发表于 2005-9-8 17:41:12 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-9-8 02:25 PM:
你说建服要对服务器负责,那么为什么猎人猎鹰突袭用了那么久才改回来?出现BUG应该马上停机维护,GM负责吗????? ...

你做程序之前就知道程序有问题的?
一有问题还没搞清楚就关服修改?你懂什么叫程序没有。

我再给你看一次时间说的话:
http://gglcub.vicp.net/php/newne ... 1%BC%E4%C1%F7%CA%C5
我以前也是这个服的musf的某盟老大,时间怎么做gm不用我说,你随便去mu论坛发一
个贴问一下就知道了。做人什么叫体谅?如果你看了上面时间说的话都还是这样说下去
我就无话可说了。
 楼主| 时间流逝 发表于 2005-9-7 23:05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据游戏规则你违反一下3条罪状:
4.不得在游戏中冒充GM或者使用类似GM的名称,违反者的角色将被永久删除;
12.未经许可在本服做广告帐号被永久冻结
13.本服严禁玩家私下以现实生活中的金钱(含Q币或其他游戏币)做买卖哦,违反者帐号会被永久冻结

每一样都是死罪,全部gm意见一致。

其她玩家自己想清楚,这里是有规则的,而且是2004年12月8日发去论坛至顶!
同时违反3样我放了,其她玩家违反同样过错难道我都放了他?那么订立这个规
则的人不是白订?规则何在?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享