注册天羽RO下载中心

╰☆╮2区新手扫盲贴_附NPC介绍(不定时更新)╭☆╯

关闭 [复制链接]

先说转吧
可转职业转生3转都此处

练级可以使用免费的佣兵(一天两个呦!!!),自动拾取也是在设置的。

然后领取3转赠送的职业头饰咯,亲

赚钱建议去巴西洞穴打亚拉,永恒玫瑰和水晶镜子还是很给力的!

要是亲们感觉练级和打宝不是很给力的话,建议开启5倍经验和掉宝提升!!!积分怎么来的呢???大家一起打怪,做头饰,虐BOSS,坐地板发呆!!!每满半小时有40积分!!!上限是12000积分!!!(以后积分会开启抽奖模式!!!大家敬请期待了)

每日任务在这里!!!莫拉币D眼镜漂亮的头饰等待着你的获得!!!

获得了莫拉币但是莫拉村没有NPC怎么办!!!那是因为SOSO简略了莫拉村的任务!!!大家可以在首都制作莫拉套了!!!

莫拉附魔在这里!!!

这是所有现有几个官方副本的集合!!!可以足不出户就能轻松开启副本进行畅游!!!

压仓还不如卖这里,天羽期货欢迎您!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我最爱的小猪 发表于 2013-6-12 17:50:59 | 只看该作者
不说一下道场的奖励有什么用?
 楼主| 仲夏夜の梦 发表于 2013-6-12 22:53:00 | 只看该作者
这个不是我设定的。。。不好意思 。。。
sudahui 发表于 2013-9-1 18:19:09 | 只看该作者

为什么3000魔攻才打1血
 楼主| 仲夏夜の梦 发表于 2013-9-1 19:53:08 | 只看该作者
...
这是1区的吧...
sudahui 发表于 2013-9-1 20:32:41 | 只看该作者
...
这是1区的吧...
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-1 19:53

找斑猪哭诉
 楼主| 仲夏夜の梦 发表于 2013-9-1 22:58:06 | 只看该作者
你这叫水贴。。。哈哈。。。。