注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

2014年4月20日GVG记录

水樱月 发表于 2014-4-22 12:52:36 | 只看该作者
你们PVP打的那么好,怎么去到GVG就被虐成这样????失乐园GVG求虐,请问你们敢不敢打??别怂好吗??你们不是自称TY第一NOMVP公会吗???怎么9点就开始跑去MVP城自己玩手指??难道这叫战术??还是叫怂货??
阿彪 发表于 2014-4-22 13:04:35 | 只看该作者

几年前号称 第一 又如何?那你几年前打的过吗?

如今休闲人士,退隐的退隐,你儿子都出生了。难不成失乐园从GF拉来那么多人就为了1个小时短暂的GVG 然后搞的游戏论坛乌烟瘴气,就这德行?挖祖坟也要脸皮好么
阿彪 发表于 2014-4-22 13:10:10 | 只看该作者

话说回来,你们真正意义GVG是为了什么?为了RO的存在?还是为了满足你们那兽欲,导致去人肉人家,进行侮辱, 搞出这么写个名堂,还以为自己失乐园有多好 多了不得。
充其量 就是一帮小丑 懂不了?
阿彪 发表于 2014-4-22 13:13:51 | 只看该作者
还有,至于说到的战术如何如何。 愿意守华金 你又如何呢? 不好意思,我们真没有把你当对手看,甚至当人看, 只当做玩具玩耍而已。
水樱月 发表于 2014-4-22 14:11:08 | 只看该作者
几年前号称 第一 又如何?那你几年前打的过吗?

如今休闲人士,退隐的退隐,你儿子都出生了。难不成失乐 ...
阿彪 发表于 2014-4-22 13:04

第一,失乐园从来不需要去GF拉人来打GVG。第二,目前RO这个游戏里,只有GVG的模式才是现实时间来决定谁胜谁负。
第三,把论坛搞的乌烟瘴气之人,并不是只有失乐园,难道一只手掌能打的响吗???荣耀自装清高已经人人皆知了!请继续自吹自唱吧!
水樱月 发表于 2014-4-22 14:17:40 | 只看该作者
话说回来,你们真正意义GVG是为了什么?为了RO的存在?还是为了满足你们那兽欲,导致去人肉人家,进行侮辱, ...
阿彪 发表于 2014-4-22 13:10

那么玩RO不是为了GVG,难道为了上去坐街??聊天??真的很好笑,没有把我们当对手,当人是吗???难道是因为你们根本就是打不赢我们吗??真的那么连一点点战斗都没有吗??不把我们当对手,又何必等我们聚会的那个星期天去昆仑召唤???真是牛头不对马嘴。别自己打自己嘴巴了。。看来当小丑的只是你们!
阿彪 发表于 2014-4-22 14:38:49 | 只看该作者
你要是喜欢打架 PVP你来就是了 何必呢?你打的过吗?     如果你理解为现在RO只是为了你们来GVG消遣 那你就错了,现在的经济你们带动过一点点? 还时不时喇叭辱骂玩家,现在就两股势力 一个是你们失乐园 (所谓的一些杂牌) 就凭这一点,只出现1个小时GVG  要我们人拿出战斗力与你打、? 把自己抬的太高了吧。

去昆仑?没素质骂人玩 还怪别人召唤去昆仑?抽自己嘴巴  怕是你们自己的最响!!!
傻包 发表于 2014-4-22 15:08:31 | 只看该作者
你要是喜欢打架 PVP你来就是了 何必呢?你打的过吗?     如果你理解为现在RO只是为了你们来GVG消遣 那你就 ...
阿彪 发表于 2014-4-22 14:38

何来的战斗力????????????????????????????????????????求战斗力   
这笑话真好笑啊   
甘中意PVP。  点解GF合F既时候PVP5见你地??打足36小时既PVP你地果阵又去咗边?? RWC既时候又5见有出现过?    得系个SF度吹自己有几劲  
打起身就成坨屎
阿彪 发表于 2014-4-22 15:25:31 | 只看该作者

这么说 你电信C 经常PVP的咯? 什么名字啊。。?我问问看  我听说在GF 打一次PVP 比SF贵很多。

要是敢上 你也来SF 吹皮呢。。 那真不好意思啊,失乐园的你又抽到自己嘴巴了
阿彪 发表于 2014-4-22 15:34:54 | 只看该作者
大黄瓜集团实业公司?

Continued Story?