注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

2014年4月20日GVG记录

傻包 发表于 2014-4-22 15:35:22 | 只看该作者
傻仔来既  既然呢度系2转   梗系同你讲2转既事   电C3转  别撤开话题了 想说去哪了????
为啥这么菜?????????????????????
阿彪 发表于 2014-4-22 15:37:03 | 只看该作者
我看你 是脑子有病? 国人一定要看得懂你们骂人的时候用的 火星文?
水樱月 发表于 2014-4-22 16:25:51 | 只看该作者
这么说 你电信C 经常PVP的咯? 什么名字啊。。?我问问看  我听说在GF 打一次PVP 比SF贵很多。

要是敢上 ...
阿彪 发表于 2014-4-22 15:25

彪,你自己问问阿旺我以前在GF怎么打PVP吧!一天到黑就是在PVP里度过,可惜现在人老了,没那么好动力和精神!一个星期打3小时GVG还是可以接受的。懂吗??你不相信可以问阿旺去吧!
水樱月 发表于 2014-4-22 16:27:35 | 只看该作者
你要是喜欢打架 PVP你来就是了 何必呢?你打的过吗?     如果你理解为现在RO只是为了你们来GVG消遣 那你就 ...
阿彪 发表于 2014-4-22 14:38

这么说荣耀对TY的经济有多大刺激啊????我看不见得你们有多少贡献给TY吧?????你说我PVP打不过??那么请问荣耀GVG有打的过吗???只是现在厌倦PVP的模式罢了!简直是无限制的模式,有什么好玩???
水樱月 发表于 2014-4-22 16:29:02 | 只看该作者
我看你 是脑子有病? 国人一定要看得懂你们骂人的时候用的 火星文?
阿彪 发表于 2014-4-22 15:37

看不懂只能说文化低,目前据我说知暂时电脑输入法师妹有火星文字的
sword 发表于 2014-4-22 17:42:53 | 只看该作者
。。。。真激情。。我躺在pvp等你们蹂躏,你却一定要在gvg蹂躏我,但是我又不会在gvg让你蹂躏。。真矛盾,一人让一步,你打了pvp,我也打gvg,大家都为了杀人快感,想那么多干嘛嘞。
sword 发表于 2014-4-22 21:08:08 | 只看该作者
小朋友思维。。看一段话都不知道那个主谓宾(不过也对,中国的语文老师不教主谓宾定状补)你还是去跟微笑爱爱吧,靓西?
xu0000 发表于 2014-4-22 22:56:12 | 只看该作者
GF    ID:尼玛   职业:元素  今年1月份退出  录制4个PVP视频     天羽SF ID:..。。..   职业:CM  录制3个PVP视频    外加今晚1个