注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 11:05:20 | 只看该作者
```````````````都傻HI嘎 我明明叫无见过距地摆挡 卖野      鸣人D钱我就信距系光明正大稳返来姐 而其他人 10几E身家何来???难道问人借?
土木新兵 发表于 2005-10-6 11:05:35 | 只看该作者
叼HI死距啦!!依张贴好快要删的.
鬼影 发表于 2005-10-6 11:06:42 | 只看该作者
......
翔空 发表于 2005-10-6 11:07:36 | 只看该作者
人家挂店开什么小号你知道吗?我见到有人挂店,挂飞扬和首都工会物品,我也不知道是谁,你们知道吗?
鬼影 发表于 2005-10-6 11:09:50 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-6 12:35 PM:
```````````````都傻HI嘎 我明明叫无见过距地摆挡 卖野      鸣人D钱我就信距系光明正大稳返来姐 而其他人 10几E身家何来???难道问人借?

哎``圣经人地迷埋系D狗兜到卖``伱紧系捂知道啦````所以呢`我D就光明正大`
系中央到`或者梦罗克到卖啦````
翔空 发表于 2005-10-6 11:12:03 | 只看该作者
开小号挂店的人多的是,我以前也开,不过现在没挂店人都删了,不知道是人家的号就说人家没挂店,没经济来源,人家开小号挂店要事先发个喇叭给全服人知道,我是XXX,现在开小号XXX挂店...
鬼影 发表于 2005-10-6 11:13:31 | 只看该作者
算吧啦``摆店`呢D野``摆埋一边``我地捂够`长空讲```楼主`题目``
翔空 发表于 2005-10-6 11:14:59 | 只看该作者
哦..回正题了?好事,技能不用?我只知道在会长身边有ALL+5,其他不知道,难怪恶魔最近没用紧急呼叫......
鬼影 发表于 2005-10-6 11:17:09 | 只看该作者
系召集会员`技能不能用`````所以问点解``比回复```
土木新兵 发表于 2005-10-6 11:17:10 | 只看该作者
4张怨灵,好似没见过人用ROZ卖,你们会的RP状态有上帝级般厉害!