注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???

土木新兵 发表于 2005-10-6 11:18:21 | 只看该作者
吹~~~~~~~~~~~~~~~~5涨你地
啊勇 发表于 2005-10-6 11:41:15 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:18 AM:
GM是我们赶走的?好笑`你们天若工会有多少GM?别说没有?有图为证`我可以发到Q群让大家看!是你们自己人认的!是谁让天羽的玩家越来越少?是谁让他们觉得不公平?我一个人说是我有问题~但几十人一齐说是都有问题吗?要公平 ...

怨灵乌龟?你有去打过吗?你有用过树枝吗?时间说了多少次!这个服只有他和SoSo有
能力刷装备,只系你们认识的所谓建服之人吧。看着你们强迫时间赶走gm的,你们说
什么?虽然我没有截图,但是这是事实!。
说什么我们认识gm?你们不认识gm怎么知道我们认识gm?
啊勇 发表于 2005-10-6 11:42:31 | 只看该作者
怨灵事实是改了,不信我愿意借把怨灵圣经试下,我无所谓。
但是以一生的人品我是不会借的。
啊勇 发表于 2005-10-6 11:45:42 | 只看该作者
唔系得你个会会加圣音,唔系得你们喷沙不够喷就是我们 有问题。
一群高手系首都5开齐技能,都杀不了一个小强智者,说个P啦。
圣音战士!
翔空 发表于 2005-10-6 11:47:24 | 只看该作者
我比较喜欢冰墙....
翔空 发表于 2005-10-6 11:49:08 | 只看该作者
在17173见过诗人和舞娘用星月下的XXX车封首都5的门,哈哈,下次你们可以试试...作用好象是几X几格范围不能进入...刚刚能封首都4,5的门,哈哈,爽吧
啊勇 发表于 2005-10-6 12:28:25 | 只看该作者
我真不信我加了圣音,风火属性混加你能猜到我用什么属性!
圣音就是精武门的产物,其她盟就不能用!你们用刺杀+圣音能秒杀人?难道我
拿怨灵+圣音不能秒杀你?怨灵已经不止5张了,已经给不少人秒杀我,就是你们
精武门没有,可见你们rp了!我不知道怨灵的任务能否掉卡,但是我就知道树枝
刷出来的就能掉卡!不信你们刷树枝会比我多。
我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:30:10 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:28 PM:
我真不信我加了圣音,风火属性混加你能猜到我用什么属性!
圣音就是精武门的产物,其她盟就不能用!你们用刺杀+圣音能秒杀人?难道我
拿怨灵+圣音不能秒杀你?怨灵已经不止5张了,已经给不少人秒杀我,就是你 ...

我们也没怨灵的………………还不照样打~~~圣音难得用用,谁会无聊一直坐那里等啊!
啊勇 发表于 2005-10-6 12:33:23 | 只看该作者
就是有高rp会会一直发呆呀
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 08:56:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请GM修复一下~或者说明是不是不开放了?已经第三次了~请给个回复!

[ Last edited by 一生 on 2005-10-6 at 08:57 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享