注册天羽RO下载中心

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
无主孤魂 发表于 2005-10-6 22:07:15 | 只看该作者

顶你```一生```好兄弟```

无主孤魂 发表于 2005-10-6 22:08:56 | 只看该作者

生生我爱你,我永远支持你```````````

你发的那图做的挺烂的,对白也是SB级别的,精武门要是有怨0卡乌龟的话,你们这帮天若狗还能有那么多城?还说的不止一张有好几张哦,对于我发的图大家应该看的很清晰。每个人物都是那么清晰的看的清清楚楚,还有对白,你也可以说成是你的技术不够我的高,你们天若狗好好分析一下,精武门要是有你们那样的装备,你们早去吃屎去了。大家来看下吧。。。打死天若狗
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 22:26:00 | 只看该作者
你地个会长以前也跟我混的,不知道什么人说什么话呢?
winner8210 发表于 2005-10-6 22:26:54 | 只看该作者
纯支持。顶顶。
弒神天使 发表于 2005-10-6 22:31:02 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:26 PM:
你地个会长以前也跟我混的,不知道什么人说什么话呢?

哈哈~~人家现在开了那个所谓的"全服最强工会"就了不起了~~强就强在打不过别人说别人内挂~~说被人有GM帮手~~强就强在用冰墙封路~~强就强在PVP加了圣音才敢进去~~佩服的说~~
PS:说真的~~精武~~根本不当一回事~~一大个会在飞3守城给我一只小小的刺客爆了~~真不知道丑字怎么写~~哎~~悲哀~~打完之后一堆人骂我用内挂~~如果我用得起内挂~~怎么你们不用给我试试?SB一堆~~不过都好~~有人开了个精武~~把一大堆垃圾拉了起来~~以便清理~~
别跟我说我有GM帮手喔~~我发过配点和装备的喔~~完全没有问题~~加上偶可是没有怨0没有亀公没有4074那些卡的喔~~完全靠操作破你城~~吹么?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-6 at 22:34 ]
Phreeoni… 发表于 2005-10-6 22:37:08 | 只看该作者
现在真是越澄清越乱拉…就像蒋介石and毛泽东当年…[s:10][s:10]
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 22:37:25 | 只看该作者
恶魔的我尊重你们`你们是靠自己实力打`我们很乐意和你们打`大家都公平地玩`说到用冰的事`林子大了什么都有`有一个就代表了全部吗?如果我们是只用这招的话`首都用打得这么苦?圣音别说我们用你们就没用似的.开了这个技能本来就给人用`有什么好说`
弒神天使 发表于 2005-10-6 22:40:21 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:37 PM:
恶魔的我尊重你们`你们是靠自己实力打`我们很乐意和你们打`大家都公平地玩`说到用冰的事`林子大了什么都有`有一个就代表了全部吗?如果我们是只用这招的话`首都用打得这么苦?圣音别说我们用你们就没用似的.开了这个 ...

喔?如果是一个人的事怎么你不把那只WS与其人有关的所有号给清出会呢?
如果你们尊重我们怎么我昨晚打了城后会被你们的N个人M我骂我用外挂呢?
真不解~~求精武的这位会长解答一下
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 22:44:43 | 只看该作者
人有翼就飞了,不过飞得不太好,唉
弒神天使 发表于 2005-10-6 22:45:39 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:44 PM:
人有翼就飞了,不过飞得不太好,唉

鸣人~~这人以前是魔盟还是狂傲的?怎么他的名字有点熟熟的~~什么职业?