注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-10-7 23:07:06 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-7 10:20 PM:
仲有鸣人 好心做个好会长 以前入你会比你欺负得惨了 ```  现在应该有所改进``不过PVP就霸道左D (特止天若同恶魔会) 我觉得感样避免太五公平挂 我地D玩家无你地玩感耐边有所谓嘎好装备 洗五洗一入到去几十个人围埋 ...

哩个问题我可以回答你~~我地无见人小工会就打到人地散~~而系人地精武同纵横第一天开会的时候就发帖讲话想打我地两个会既人入去距地会~~人地都宣战了难道我地同距敌对有问题?我地吾通企住系度骂不还口打不还手?
仲有~~都系嗰句~~如果想入PVP倾计简直多余~~吾好忘记PVP开既用途系PK~~要倾计吾可以系首都倾?无聊~~
至于你话魔盟同天若系PVP霸道~~难道系PVP杀人有错?你地就吾可以稳一大堆人入黎打?加上~~我地就算悟出手~人地就吾会出手?更加无聊

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-7 at 23:29 ]
冰鸟传说 发表于 2005-10-7 23:18:45 | 只看该作者
好会长。顶下
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 22:05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我并不是针对天若所有玩家,你们敢说你们没有GM吗?你们有GM也就算了`如果是为天羽这个服好的`应该做好头带动些新玩家一齐搞好天羽.这样我们也认同你们`但是你们是在破坏天羽,以自己手上的怨灵装备去欺负哪些新玩家,这样欺负人很过瘾吗?在PVP场有多少人被你们所欺负过?以一两个人守一座城杀20多人的工会算你技术很高吗?这样玩能给我们这些玩家信心?知道有多少人恨你们怕你们但不敢作声,别以为只有你们作贡献,我们很多玩家都为天羽做了很多贡献包括用RMB买服的装备,为什么愿意花钱买?是对这个服有信心才愿意花这个钱.你们就这样对待我们的玩家吗?你说我们会有GM`你见过我们会有人用怨灵打GVG吗?我们有GM的话首都的城会让你们全打下来?我不是针对所有的GM,有的GM确实为了天羽做了很多贡献.在此感谢SOSO开了这服,也感谢为服务器做了贡献的GM们`还有精武工会和同盟会所有朋友,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享