注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-10-6 23:15:03 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 11:11 PM:

我话过只针对你地会某些GM`怨灵有无改就得你地D人先知`有本事就拿出黎做个试验`做一张怨灵卡打人同三张海蔡卡打人`睇下边个伤D`我有叫你地唔用圣音咩?我觉得你人还不错`能为论坛做左甘多事`教左好多人配点, ...

无问题,我愿意把怨灵借给圣经测试下,主要会即场归还就无问题了。
如果怨灵是改了,你就要同你gm时间流逝道歉,和有怨灵的玩家道歉。
你能做得到我都能做得到!
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 23:21:00 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:13:
我做版主做事必定公正!我处事必定无偏帮,天使,鸣人灌水我照样扣分,边个发
D无聊贴照样删除!我自己发的东西重来无自己加精和加亮体,难道我做不到吗?只
系想有其她版主认同我!我做事公私分明的,不然的话 ...

你话你公正?公开叫骂我地`罗我地同你地会比较甘就叫公正`公正需要你E个版主讲既咩?你话点解GM会走晒?上次有几多人开喇叭甘讲?如果唔系时间出黎收度场咩?其实今日既事就系因为要求开翻工会技能`E个要求有咩过份?工会技能本黎就有`点解唔俾用?
啊勇 发表于 2005-10-6 23:25:59 | 只看该作者
我做公事公正,但是做私事系有私心!
我拿时间出来做咩先?我说明是娱乐,何必看得这么重?
工会技能啊嘛?一个加了圣音,带小强盾,加av流氓!必定能去任何个华丽,之后召唤!
我不知道有什么意义所在。
啊勇 发表于 2005-10-6 23:31:21 | 只看该作者
别逃避问题,我把怨灵拿出来,如果圣经测试事实是改了,你就要在论坛公开对
有怨灵的玩家和时间流逝道歉,可以马上测试!
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 23:35:04 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:25:
我做公事公正,但是做私事系有私心!
我拿时间出来做咩先?我说明是娱乐,何必看得这么重?
工会技能啊嘛?一个加了圣音,带小强盾,加av流氓!必定能去任何个华丽,之后召唤!
我不知道有什么意义所在。

我问你咩叫无意议?难道讲你一个守住一座就有意思了咩?个城系人多既会怕人召唤?你敢讲你地甘靠两三个人守住一座城就对个服有好处?新人永远都赶唔上你地`玩人多玩团结都得挂?如果你地系有料又怕咩成个工会召唤黎打你?大家都为个服好`我地都知你做左好多野`但我地都想有个公平D既游戏环境,你地有怨灵乌龟D强武器我地无你打得赢系应该`只要靠真本事`我地输左都无话好讲`要俾D信服力人至得`好似恶魔甘`我地有话过距地咩`我觉得距地就系靠实力打出黎`虽然同你地比差得多`但我地都好尊重距地`系个好对手`只希望你地都能做到让我地心服口服[s:4]
啊勇 发表于 2005-10-6 23:41:36 | 只看该作者
90%是喷沙喷死的,我不会这么笨用怨灵喷沙的!这样都能把责任怪在怨灵身上?
只要流氓接近了华丽召唤了!难道我们瞬间把所有人都杀了?来几个爆爆ck都把华
丽给爆了!你们围绕了这么久究竟是要我不要用破甲战斗喷沙还是要不用怨灵音速?
你怎么说都逃离不了要我放弃boss卡和你们打吧。把话说在点子上,不要转弯抹角的。
直接说不要我用什么技能。
小麽麽 发表于 2005-10-6 23:42:16 | 只看该作者
苹果、天使、你地上左距当啦。。。帮距合法挪积分em11em11em11
啊勇 发表于 2005-10-6 23:46:16 | 只看该作者
无问题,一会删贴
清秋 发表于 2005-10-6 23:46:58 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-6 11:42 PM:
苹果、天使、你地上左距当啦。。。帮距合法挪积分em11em11em11

对咯`
跟他们吵简直浪费口舌
喜欢煽风点火搬弄是非的随他们去
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 23:49:47 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:41:
90%是喷沙喷死的,我不会这么笨用怨灵喷沙的!这样都能把责任怪在怨灵身上?
只要流氓接近了华丽召唤了!难道我们瞬间把所有人都杀了?来几个爆爆ck都把华
丽给爆了!你们围绕了这么久究竟是要我不要用破甲战斗 ...

苹果`我敬重你算系高手`你用喷沙杀得我地`我地对你无意见`但你有无换个角度想`你地会某个人入度房间`一个人杀10几人`着UB既`TB既`不死衣既`全杀晒`你会点啉?我无话过你只喷吵点点`只系某人实在强度无敌甘`铁`十字`WS WZ CK一齐打距都唔死得`你叫我地点无意见?再一次声明`我地对你只喷吵`无意见`无要求话要改咩BOSS卡`只不过话工会技能问题`用工会技能系要用唱游既`有人守系华金旁边可以用度咩?