注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽1服人员招聘贴[最后7天应聘时间]

楼主| SoSo 发表于 2007-3-10 11:38:47 | 只看该作者
原帖由 stevenyu100 于 2007-3-10 11:11 发表
我想當當看:
RO版区--玩家讨论区

2名

待遇暂定)每周奖励5000w  ROB,毒药瓶40个(如不要毒药瓶可选如其它消耗品,如护贝药),料理任选其中一项30个
RO版区内之前版主可以定期留言我,或是服内GM(蓝血,CO定 ...

首先你先解说一下你对RO的了解程度,还有对1服的熟悉度有多小
stevenyu100 发表于 2007-3-10 11:57:51 | 只看该作者
我玩天羽1f已经快半年了, 应该算熟悉把。以前也玩过工服。。对ro应该也算蛮了解的。。
stevenyu100 发表于 2007-3-10 13:28:22 | 只看该作者
不知道Soso的意下如何呢??
砸钱机器 发表于 2007-3-10 18:05:02 | 只看该作者
我是来捣乱的~~鸣人你不认识我我砍你~~挖哈哈[s:34] ~~
蓝血人 发表于 2007-3-10 19:13:57 | 只看该作者
应聘做玩家讨论版主的玩家写一篇有关RO的文章给我.以短消息的形式发给我.
文章的内容不限制,段落也未必需要很工整,(可以是想到哪里就说到哪里)
但希望写到对1F的了解程度;1F和GF的区别;1F的建议;每天多少小时在线;是否有查阅RO资料网站的习惯等......
蓝血人 发表于 2007-3-10 19:20:03 | 只看该作者
战报负责人员要求每周两次的GVG一定要出席.
工作职责:GVG后在论坛公布GVG各城的占领情况.
             GVG期间在各城市截取一些玩家防守的图片等.
             最好做到将所有城堡的刷城记录也登记公布.
待遇方面除了SOSO公布的,只要工作认真,每次GVG之后都有报道,1个月之后会发"全勤奖",会很丰富.
旋涡鸣人 发表于 2007-3-10 19:48:17 | 只看该作者
原帖由 砸钱机器 于 2007-3-10 18:05 发表
我是来捣乱的~~鸣人你不认识我我砍你~~挖哈哈[s:34] ~~

坏人我是不会认识的...
7884715 发表于 2007-3-11 00:43:14 | 只看该作者
[s:31]
我有心无力,小生文彩好差,自问自己对RO认识都几深,基本上RO所有地图都会去
有时自己为左省几百ROB就步行去某个地图!
可惜对GVG,PVP一窍不通!
路过,我飞呀飞!!
砸钱机器 发表于 2007-3-11 10:54:19 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-3-10 19:48 发表

坏人我是不会认识的...

你个没良心的~我现在在2F~上次来1F也找不到你~什么时候来了叫哦下啊~一年多没见了[s:28]
绿蔷薇 发表于 2007-3-12 17:40:42 | 只看该作者
我想做版主,但不想写文章。[s:35]
……………………