注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽1服人员招聘贴[最后7天应聘时间]

砸钱机器 发表于 2007-3-12 18:01:49 | 只看该作者
我想做主席~但是不想做事情~~~[s:32]
頭児 发表于 2007-3-12 18:42:31 | 只看该作者
莪想乾脆天天游戲不讀書
不用工作有錢賺
不用睡覺皮膚就好好
COLE 发表于 2007-3-13 19:46:17 | 只看该作者
所以:不付出何来收获呢?
                        [s:6] [s:4] [s:9] [s:11] [s:15] [s:14] [s:12]
~鼬~ 发表于 2007-3-13 20:33:36 | 只看该作者
RO一进中国我就开始玩了~在1F玩了1年不到点时间~(包括读书时间~)每周6的GVG必到~~周3由于大学无聊的住宿而无法参加~~写个文章对偶来说是小事一桩!~~记得偶高考语文119分(满分150)~这样的条件是否也可以呢???~~
砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:29:47 | 只看该作者
你自己说没时间的额~~~靠边吧哈哈~~~~~119分~~~MD我要考2次呢~~~
~鼬~ 发表于 2007-3-14 14:02:41 | 只看该作者
哎~~好想参加这个东东的~~5555555555~~难道读大学也是个错嘛~~?~~~5555555555555[s:28]
Garra 发表于 2007-3-15 11:54:08 | 只看该作者
老子高考98~  偶考过的最高的分数.......[s:37]
秋叶 发表于 2007-3-16 10:34:33 | 只看该作者
对于gvg那个也有很大兴趣哇
leojoe 发表于 2007-3-20 22:57:49 | 只看该作者
申请做gvg战报员~~~~1到7天天在线,文笔不好,但写的东西应该都还可以及格~~~,怎么测试啊~~
小羽 发表于 2007-3-21 14:00:50 | 只看该作者

。。。。

路过,没人再叫我吧undefined
我没玩多久RO,没有去过每个地图,特别是新出的,去到泰国还连个BBQ都没做出来。唉。。。
1F和公服差别多了。。比如法术间隔时间长比公服,硬直时间比公服长,攻速最高只能194,公服是199,公服没有NPC说话错别字,这里有好多。公服洗点任务只开过7天,这里开了972天(现在仍开着)……差别太大了,最明显有两个差别,一是1F打几千只BOSS也不掉BOSS卡,公服早掉了。二是公服卡片效果都是经过几个月的测试及两星期测试服测试才使用的,而这里卡片有好多无效果及效果偏差,或是文字错误的。

唉唉。。。小羽懒,随便乱写。