注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用

关闭 [复制链接]
XX先生 发表于 2008-1-9 00:49:02 | 只看该作者

也对,可惜的是,回档可能势在必行

我们并无权去娩回自己的损失,权力不在你我们之手
 楼主| SoSo 发表于 2008-1-9 00:49:27 | 只看该作者
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 00:38 发表
是你开的私服 是你更新的 出了问题不找自己原因么? 我是TY的忠实支持者 从没有做过你公告上写的那些乌七蔴黑的事情 难道这些全部要我们玩家承担? 其他的就不说了 请你回答我一个小小的玩家提出的简单问题

你说的有道理,回档也是不想的事情,开服者最不想的事情就是回档了,这是一个比除了硬盘损坏外,最严重的问题了,也是最没办法的选择

回档至7号早上10:45分
taojz888 发表于 2008-1-9 00:50:18 | 只看该作者

去掉了+4的NPC

去掉了+4的NPC 现在精炼+2一下 谁知道是不是更新成这样的 难道我玩一下打一个报告? 你以为你谁啊
taojz888 发表于 2008-1-9 00:52:55 | 只看该作者

要回你回的更早些

回荡到更新之前最好          10点45已经有人在敲了 不排除向你报告的人
taojz888 发表于 2008-1-9 00:55:01 | 只看该作者

我干

吗的 我辛辛苦苦做的巴基力羽毛帽子也没了 难道这是我的错
kikiro 发表于 2008-1-9 00:57:05 | 只看该作者
上次地獄積分也是,某些人自己刷足刷飽了,上報BUG就關閉了.

也罷,反正這種事情見多不怪,不影響其他玩家利益也就算了.

刷的時候怎么不知道提前上報BUG的?  

Mvp血量那次是很嚴重,回檔沒有任何人說不對

這次回檔並不是玩家的錯吧,至少不是沒敲裝備那些玩家的責任吧?!
taojz888 发表于 2008-1-9 01:05:27 | 只看该作者

就是

某些人第一个去刷的 原来的积分才一点点 到最后那么多了怎么不上报?
COLE 发表于 2008-1-9 01:06:36 | 只看该作者
这次BUG是更新后才有的!10。45后刚开回的时间,那怎么会有人去敲啊?
这次回档与没敲装备的玩家的确是无关!!这也是个遗憾,这只好在这里与没敲和不知道BUG的玩家道歉了!!
真的要怪的就去怪那些知道是BUG也不上报的玩家好了!
duoyang 发表于 2008-1-9 01:14:13 | 只看该作者
皮之不存,毛将焉附?[s:23] [s:23] [s:23] [s:23]
scarlett717 发表于 2008-1-9 01:15:45 | 只看该作者

哎!已经无力了。

我还以为这个f是这样的呢。这下,损失不是一点点,是一个账号了。