注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2008-1-9 12:03:03 | 只看该作者
你们经常说是新玩家,难道个个人一来到都是老玩家吗?每个人都有经历过新人的阶段的.
总是说没照顾新人,现在的毒药,怨恨1分钟就没效果了,需求肯定要大量的..只要你们去打材料做毒摆街你怕没人会买吗?带个幽灵弓手夹去噶披尼亚那里打暗水,怨恨,戒子卖NPC.那样会没钱吗?一天下来就算是新人也有1E几QW吧!
现在打BOSS的掉装备掉率高了很多,昨天去打巴基力已经掉了2件装备了!精炼装备也容易了,去打笨拙冲个+12,卖出去也有几E了,这样成本不高,获利高的事情也不是不能赚钱啊!只是有人懒,想不劳而获,有BUG就拼命的使用!最后是得不偿失!
要是有BUG都理会的,让人继续使用的,那样对F里长远的发展有有益吗?
有情有义 发表于 2008-1-9 13:00:28 | 只看该作者
[s:40] 无错有BUG回挡正确的~但是我打左成日装备 时间 精力 点计啊~前日无任何动作的人更系支持拉~甘付出左啊D朋友得5到收获,起码都有D补贴拉~
angela妖孽 发表于 2008-1-9 13:17:15 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2008-1-9 09:48 发表

毒药这个以前一直没有修正过,正确效果只有1分钟

更新后所有技能设置只是恢复了默认值,以前所有设置没了,只是花点时间调整一下,在维护时间修正便行(更新后我有说过所有东西故定的话么,早就知道技能方面 ...

那就回啊,我一个LR号 一个 CC号 一个LJ号都么了!!!!
有情有义 发表于 2008-1-9 13:31:37 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-1-9 01:06 发表
这次BUG是更新后才有的!10。45后刚开回的时间,那怎么会有人去敲啊?
这次回档与没敲装备的玩家的确是无关!!这也是个遗憾,这只好在这里与没敲和不知道BUG的玩家道歉了!!
真的要怪的就去怪那些知道是BUG ...

请你说话前想清楚再说~别在这里装什么道理的~
难道昨天的BUG是昨天想精练的兄弟朋友们搞出来的吗~(自己服务器问题怪谁啊你)
难道昨天精练的朋友就有罪要让全F玩家批斗一翻~是因为我们精练所以要回档我们不精练你们就不退是吧~(你连有这个BUG在你也不知道啊,什么只好怪精练的玩家无报上来 放屁 )昨天刚好更新又有谁知道这是个BUG啊 人家玩家以为是新的特色捏~
你自己看看SOSO是怎样回答我们玩家的(你说的有道理,回档也是不想的事情,开服者最不想的事情就是回档了,这是一个比除了硬盘损坏外,最严重的问题了,也是最没办法的选择

回档至7号早上10:45分)
我们白花时间精力就算了 你把所有的责任推到我们玩家的身上 你这个F还想做下去吗~神经

王佐之才 发表于 2008-1-9 14:46:50 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-1-9 12:03 发表
你们经常说是新玩家,难道个个人一来到都是老玩家吗?每个人都有经历过新人的阶段的.
总是说没照顾新人,现在的毒药,怨恨1分钟就没效果了,需求肯定要大量的..只要你们去打材料做毒摆街你怕没人会买吗?带个幽灵弓手 ...

如果閣下將詢問的語氣當作怨恨,那請先看看我發的帖是如何字眼,不懂的話好好去讀書讀書?
至於新人,一衝進來總是有些會照舊用著gf的態度玩,如果基本的達成也做不了,怎生存?
對,每個人都有成長階段,我也有,但如果在成長階段中沒好好的幫助,難度會有今天的你?
難道閣下沒看見改革改革,越改越爛嗎?
處處盡是留難別人,我看你也只會懂得拉著車子去打人。
繼續訶臾奉承吧。
我替SoSo可惜而矣
弒神天使 发表于 2008-1-9 14:59:49 | 只看该作者
真够无聊的..作为一个玩家本份就是玩好游戏..有事无事走上论坛大呼小叫..听到回档就趁机打劫..实属一介流氓所谓..无聊..SOSO你也别再跟帖说些什么了..一看就知道某些玩家想借回档趁机打劫..如果真的想服好..有意抵制BUG的玩家应该支持回档的..因为刷精练可不是一个人的事..关系到个服所有玩家..而在这里发帖的..没有一个是讨论主题相连的话题..而是讨论回档了怎么办..回档了怎么补偿..回档了损失什么..

~鼬~ 发表于 2008-1-9 16:34:22 | 只看该作者
平日里没啥人气~今天路过发觉人气爆满~原来是回荡了呀~~~哈哈~SOSO啊~要回不如回的彻底一点呀~~回到2007年10月1日03:44分前怎么样啊?~~~哈哈~
COLE 发表于 2008-1-9 16:54:26 | 只看该作者
原帖由 王佐之才 于 2008-1-8 22:46 发表

如果閣下將詢問的語氣當作怨恨,那請先看看我發的帖是如何字眼,不懂的話好好去讀書讀書?
至於新人,一衝進來總是有些會照舊用著gf的態度玩,如果基本的達成也做不了,怎生存?
對,每個人都有成長階段,我 ...

我什么时候把你的询问语气当作怨恨啊???
我所说的怨恨是怨恨的箱子,ATK+20,以前和喝毒药一样是死了才消失效果,现在也是一分钟了,我去重读还是你好好去看看你的了解能力和对RO的理解吧!
很好我奉诚吧,那你说得你那么的有文采,那么的有远见,那你来你的忠言好了!
还有没了号的,我今晚7:30~8:30,10:30后可以带你,不过最好是89级的吧!那样比较容易带!

ashleywang 发表于 2008-1-9 17:35:20 | 只看该作者
回毛啊回! 10楼的垃圾! 努力都白费了!
~鼬~ 发表于 2008-1-9 17:39:41 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-1-9 16:34 发表
平日里没啥人气~今天路过发觉人气爆满~原来是回荡了呀~~~哈哈~SOSO啊~要回不如回的彻底一点呀~~回到2007年10月1日03:44分前怎么样啊?~~~哈哈~

这个时间对TY来说可是有点历史意义的呀~~~一个人一样的东西在那一刻沦为了一个贼一样的东西~哎~~~~~可惜啊~竟盗一片虚拟之物~~为后人所不齿~遗臭万年~
以前小学老师教我们一首诗~"至今思项羽~不肯过江东"
OHOH"至尽思小偷,无知又好斗"

哎呀~随便说说的打油诗~哈哈~像我这种帐号都没的人回不回荡都一样了~游戏呀游戏~究竟是我们在游戏~还是我们被游戏?