注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用

关闭 [复制链接]
王佐之才 发表于 2008-1-9 18:00:35 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-1-9 16:54 发表

我什么时候把你的询问语气当作怨恨啊???
我所说的怨恨是怨恨的箱子,ATK+20,以前和喝毒药一样是死了才消失效果,现在也是一分钟了,我去重读还是你好好去看看你的了解能力和对RO的理解吧!
很好我奉诚吧 ...

呀哈,一堆打字打出來就算是表達......還有的是你既然身份是天羽干部之類,這根本是你的份內事,
居然要請教別人,好好反想一下你用來干什麼的?
現在只懂說什麼bug的問題,將問題都卸進bug的身上。
先說好,我沒怨gm回檔,反正見到精練問題出現已經估到了。
我沒要求從回檔中要什麼,亦不需你帶我,你最好去帶那些常常開聊天室的新人,我代他們謝謝你~~

绿蔷薇 发表于 2008-1-9 18:07:41 | 只看该作者
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 00:50 发表
去掉了+4的NPC 现在精炼+2一下 谁知道是不是更新成这样的 难道我玩一下打一个报告? 你以为你谁啊

- -!
说句老实话,我正是这样的,总之跟以前有什么不同,无论事无大小,第一时间报告的……[s:30]
我也玩好久了,就因为怕回档,万一出事损失的也是自己,于是乎事无大小都要CALL一下才安心……[s:30]
COLE 发表于 2008-1-9 18:08:43 | 只看该作者
呵·!你自己理解能力有问题误会了还在大条道理的!我没某些人那么的嚣张,识少少就在扮代表。我很虚心请教的!
既然你说得自己那么有远见,那么的伟大。我也明白的!我可以退位让贤啊!
我也没说要带你!带的是几楼上的说没了好几个号的人!!还有帮了新人不用周围在和别人说的,自己知道就是了!

绿蔷薇 发表于 2008-1-9 18:10:58 | 只看该作者
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 01:47 发表
你也知道是多么难做了 那时候我在打材料 有证人 没有时间去敲装备 现在要我再去打装备 再冒风险去做一次 这样的话我找谁理论去

你叫GM还你一个算了,做头饰真的很辛苦,而且还要冒险会爆的可能,你上次不爆,不代表这次不爆!
GM,你就同情一下我们做头饰的心情吧……[s:28]
风雪 发表于 2008-1-9 18:12:55 | 只看该作者
发现现在的人都好有文采。。。。。。。。。。。。。。。。
弒神天使 发表于 2008-1-9 18:17:30 | 只看该作者
原帖由 有情有义 于 2008-1-9 13:31 发表

请你说话前想清楚再说~别在这里装什么道理的~
难道昨天的BUG是昨天想精练的兄弟朋友们搞出来的吗~(自己服务器问题怪谁啊你)
难道昨天精练的朋友就有罪要让全F玩家批斗一翻~是因为我们精练所以要回档我们不 ...

大哥..你第一天玩游戏吗?什么叫BUG什么叫特色都不知道?小学没毕业?有BUG不是玩家的错..但利用BUG就是玩家的错..这点你不知道?再完美的一个程序也有BUG的出现..这点难道你不清楚?有点电脑常识好不?微软够庞大了吧?也要经常打补丁修漏洞这是为什么?别继续在这遭人笑话..好好的去玩你的游戏..要玩就玩..不玩就滚..够无聊的..我说话一向如此..谁惹起我我谁也不会给他面子
绿蔷薇 发表于 2008-1-9 18:17:59 | 只看该作者
原帖由 王佐之才 于 2008-1-9 02:43 发表
老手只注重老手的利益,新人的要力求上進就只能交出rmb,階級問題早以存在了很久。
老手知道這服的物價,一大堆坐在夢羅克等對方交換。
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工 ...

你这个问题跟我现在工作的单位情况是一样的…………退休职工的退休金(第个月)比我们在职的还要多……等于是30人做100人的工作,赚的钱要100人分……可能每个旧单位都会有这种情况…………虽然很多新进来的人都知道这样,但还是有人招进来……不过都是做不到几个月就自去走人,太累,钱太少。。跟TY好像哦……新人有很多进来,玩不到一个月就走……旧人嘛,要是走了,好像以前建立的种种就没有了,好像也有点不舍吧……而且还可以在新人面前玄耀一下……满足一下虚荣心……
弒神天使 发表于 2008-1-9 18:22:44 | 只看该作者
事情早已定局...这帖锁帖..不准再讨论相关话题..违者封ID3天..够无聊的..如果对我的处理有什么意见或建议想投诉我的话可以到[站长工作室]进行投诉

converse 发表于 2008-1-11 01:48:17 | 只看该作者
我晕 考试几天发生那么大的事件啊....
BUG。。只要事人写的程序都会有,谁写个没有错误的的程序给我玩下...
好像在看此贴前 我也注意到 置顶有赔偿贴嘛...但是看来看去  没几个格式事符合要求的 ?
服务器公告有写发生 BUG请报告.   写了那么明白,还看不明白? 有BUG不用是SB。但是,游戏管理人员发现BUG肯定会进行处理,不明白这个道理的也是SB.想做了贼,又不被抓,那么就自杀。
服务器有BUG。责任肯定在骗子SO,不说你说谁?   但是光在这里叫来叫去 好像没什么意思,还不如去补偿帖里写写要补偿什么来的实际。
新人看老玩家不爽的事见多了。  的确,有些人就是爱炫耀,就是那么喜欢虐待别人满足自己变态的心里。不过这个别就能代表老玩家所有?要骂人就直接点,别套个帽子把没关系的也一起说进,更别骂人父母,这样不厚道。 抱怨前先问问自己付出了多少。

PS:不上游戏好多年,忙死瞭。。骗子SO笨死了
PS又PS:师傅你潜水啊。。
PS又PS又PS:老鼠你别跟个老阿姨似的,老说某件事,到底要提多少遍?烦不烦啊你?
弒神天使 发表于 2008-1-11 03:36:41 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2008-1-11 01:48 发表
我晕 考试几天发生那么大的事件啊....
BUG。。只要事人写的程序都会有,谁写个没有错误的的程序给我玩下...
好像在看此贴前 我也注意到 置顶有赔偿贴嘛...但是看来看去  没几个格式事符合要求的 ?
服务器公 ...

潜水好多年哈..最近在WAR CH收了些徒弟..忙着教他们..加上要准备比赛的事