注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用

关闭 [复制链接]
taojz888 发表于 2008-1-9 01:47:05 | 只看该作者

巴基力羽毛帽你自己都开900天币

你也知道是多么难做了 那时候我在打材料 有证人 没有时间去敲装备 现在要我再去打装备 再冒风险去做一次 这样的话我找谁理论去
kikiro 发表于 2008-1-9 01:50:40 | 只看该作者
原帖由 COLE 於 2008-1-9 01:06 發表
真的要怪的就去怪那些知道是BUG ...

如果這是你們給出的答復,那麽Ok,我也不再浪費口舌.

你們愛回多少次慢慢回吧.

有沒有人氣,一個F興旺不興旺,自己去思考吧.
taojz888 发表于 2008-1-9 02:10:11 | 只看该作者

完全支持楼上说的

顶楼上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
王佐之才 发表于 2008-1-9 02:43:10 | 只看该作者
老手只注重老手的利益,新人的要力求上進就只能交出rmb,階級問題早以存在了很久。
老手知道這服的物價,一大堆坐在夢羅克等對方交換。
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工作的,
但每次搞完都不見有新人多起來。
還有特別的是,喜歡進pvp炫耀自己的厲害,見到新人就音投致命之類(白痴的行為),
要炫耀何解不在jun跟蘋果在的時候跟他去炫耀?
對,開服要經費,gm也要錢過活。但反想一下,要不要用詐取兩字來經營?
物價高企不在話下,平日一堆比我更富有的老手們,搞宣傳的同時,有沒有實際的幫新人設想過,
來到此服的存活方式該是如何?
此次回bug我沒話說,反正類似之事發生了不少次,說也只是浪費文字。已經是Past tense!

老手們繼續的維護著自己的切身利益吧,老手的繼續圍著老手去~
新手真的還會車水馬龍的來?一個私服也有名望的,好事不出門,壞事傳千里大家都明白。
常常說什麼改革,但每次都改不出樣子來。最後也只是保護了貴族的利益。
沒有人當吳起的勇氣,但我最少也作出一些實現的建言。

taojz888 发表于 2008-1-9 03:41:03 | 只看该作者

难得

难得来个文采飞扬的人 此为一 小弟甘拜下风 话之肺腑 道出吾等新手的心声 此为二

taojz888 发表于 2008-1-9 03:44:07 | 只看该作者

难得

难得来个文采飞扬的人 此为一 小弟甘拜下风 话之肺腑 道出吾等新手的心声 此为二
试问开这个那个什么SF的那个什么人耳朵竖起来好好学着点 老子难得开口骂人
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-9 08:50:50 | 只看该作者
BUG...这也算BUG?我还以为是取代+4精练的新举措呢.其实天B和这个应该是从别的F取来的更新资料吧,这个又有什么错呢,高精练虽然容易了许多但也不是不用冒风险的啊,爆率也不小啊.BOSS掉率一再说了提高,自EP11.1更新后就不是一般的低了,前天更新完我还以为终于真正提高了呢,结果也是一个"BUG"...
如果精练容易,人们就不会一味说无聊,都去打装备去敲了,这样不就有动力了吗?确实,之前的成功率确实高了些,但也不用全盘否定啊,大可以开一个一次+1或+2的选项,降低些成功率.其实原本的天羽精练已经让人心寒了,稍稍也是该提高点了...
大家提出的问题,SOSO你也要重视下吧...什么吃毒的时间,物品鉴定,+4精练....大家说了那么多遍,SOSO你一点反应都没,哪怕你不肯开也至少回句话啊...而这个伤害到个别老玩家的利益的"BUG"倒是一下就被改了,甚至做的那么彻底,抹杀一切我们的努力,对比之下,我们能怎么想?

duoyang 发表于 2008-1-9 09:45:43 | 只看该作者
原帖由 王佐之才 于 2008-1-9 02:43 发表
老手只注重老手的利益,新人的要力求上進就只能交出rmb,階級問題早以存在了很久。
老手知道這服的物價,一大堆坐在夢羅克等對方交換。
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工 ...

我记得以前在经济课上听过老师说过一个故事,说的是一个商人,开了一个饭店。开业第一天生意很火爆
因为他做的菜很符合人们的口味,所以很多的客人都成为了回头客。饭店老板也和那些客人混的很熟了,
一旦那些客人来点菜,总是加量,不加价,最后还打折。还总是把那些熟客的菜现上,让一些新来的客人等
了很久,才能吃到。
  最后这家店的老板赔光了这家店。新客人看见老客人的碗里的菜是自己碗里的2倍,吃下来的价钱还比别人贵
是否还有人会去再次光临这家店呢?而熟客们去吃终究不可能一天三顿饭,怎么能不关门呢。
  这是一个圈,圈住了资金流,圈住了新鲜的资金。怎么会不关门。
  真正的经营之道是让人有欲望。去消费的欲望。让人总是看的到山峰而极少人去亲自攀爬。
  话尽如此。这本就是一场游戏。在工作 学习之余的游戏。能看到经济利益简单,想去自己捞一杯的话。。。。呵呵
 楼主| SoSo 发表于 2008-1-9 09:48:55 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-1-9 08:50 发表
BUG...这也算BUG?我还以为是取代+4精练的新举措呢.其实天B和这个应该是从别的F取来的更新资料吧,这个又有什么错呢,高精练虽然容易了许多但也不是不用冒风险的啊,爆率也不小啊.BOSS掉率一再说了提高,自EP11.1更新 ...

毒药这个以前一直没有修正过,正确效果只有1分钟

更新后所有技能设置只是恢复了默认值,以前所有设置没了,只是花点时间调整一下,在维护时间修正便行(更新后我有说过所有东西故定的话么,早就知道技能方面肯定会有问题)

更新后去精练的,+12的成功率只有以前的+8的标准

天币和ROB物价无关

掉率更新后打MVP是除卡外,所有物品全掉,这是次要问题,一天的MVP任你打齐全也是有限物品

只是更新的一天出了多点+10,+12物品,数量不算很多吧,不就部份账号加起来总数才300件多点

不喜欢回档的,那就恢复至1月8号晚上11:45的档算了
王佐之才 发表于 2008-1-9 11:18:30 | 只看该作者
原帖由 duoyang 于 2008-1-9 09:45 发表

我记得以前在经济课上听过老师说过一个故事,说的是一个商人,开了一个饭店。开业第一天生意很火爆
因为他做的菜很符合人们的口味,所以很多的客人都成为了回头客。饭店老板也和那些客人混的很熟了,
一 ...

惡性循環而矣,看看能否出現負反饋。

要不然,單純靠老玩家的支持....唉