注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:03:04 | 只看该作者
原帖由 、#’噴氵綿咩。 于 2008-7-19 22:48 发表
随便飘过个...
紧急呼叫这技能不能用不是一天两天的事了....
还有不是因为他个人问题要号令服务器关闭这技能....
不能用的ZENZEN不止他一个会...当然你可以说因为RO知识缺乏而导致= =||ORZ..
还有最主要的是SOSO ...

哦?不知道谁私下去Q客服发了一大通牢骚~难道是你会里的某人?明人不做暗事~聊天记录都还在呢~
GM不可能无缘无故的说关就关~一切都是需要调查过~测试过~判定过后才能决断~
据我所知~SOSO发帖的当时还未审查过该技能~直到现在也还未审查~每次定好时间要查~最后都由于工作或其他应酬离开了~而且当时说的卡伦也没改动呢
如果你觉得是服务器对你不公平~那你新开个公会去G~
我说话比较直白~该是怎么就怎么~正常的使用就是没问题的~你们不能使用~那是你们个人的问题~原本还想帮查一下你们无法使用技能的原因~现在看来我也省省心吧~这年头~好事做不得~做好了要被人妒忌~万一做砸还不知道要如何呢~也许是我们的文明程度不同~那时候SOSO还让我研究下你们的问题所在~我看我是不用那么累了~搞的好搞不好我都没利益的~最后被人骂是黑F~我还没忘记喇叭里的那句“因为我没有RMB”
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:06:24 | 只看该作者
原帖由 兔子 于 2008-7-19 23:02 发表
我只能说我们不是想吵架,真的,用不了技能但是看到别人能用,不一样对待,换谁谁都有意见吧,但是我们只是抗议,也没有发喇叭的时候开聊天的时候针对任何人,还有就是,现在我在PVP看到你们会的人,也并没有恶意相互 ...

关PVP什么事?你想要PVP干架吗?还是你比较希望旁敲侧击的挑公会矛盾到新的高度?如果不会说话请闭嘴
Mini_mo 发表于 2008-7-19 23:08:55 | 只看该作者
Q客服的聊天记录你也有.你厉害呵~``
就算找客服也应该没什么问题吧?这问题主要是针对SOSO的更新说明.因为找不到SOSO,而且也不知道怎么找SOSO才会去找客服.难道找你么!?
、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-7-19 23:09:34 | 只看该作者
我汗......我会里就2个人- -
1个我..1个某人....某人..太对不起你了..>///<
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 23:11:35 | 只看该作者

话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说

原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-19 23:03 发表

哦?不知道谁私下去Q客服发了一大通牢骚~难道是你会里的某人?明人不做暗事~聊天记录都还在呢~
GM不可能无缘无故的说关就关~一切都是需要调查过~测试过~判定过后才能决断~
据我所知~SOSO发帖的当时还未审查过该 ...

话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说,你要别人开过个会~50级,别人没你这么闲的~重开会员会流失
更大问题是不一定是开过就得~你这办法我试过二次,好适的事与人为!!
不是我要求服删技能,而是要求一起能用都OK
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:19:05 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 23:08 发表
Q客服的聊天记录你也有.你厉害呵~``
就算找客服也应该没什么问题吧?这问题主要是针对SOSO的更新说明.因为找不到SOSO,而且也不知道怎么找SOSO才会去找客服.难道找你么!?

据我了解是因为某人去客服那里发了一大通牢骚~客服听了片面之词~以为是你们受到了不公平待遇~所以最后让So去关技能~但后来So发现事情并不是像某人所描述的那样~所以虽然帖子发出来但没有执行~

那么多年了~我也算总结出了一点~凡是18打不过的人就是BUG人物~就是GM号~凡是18打不过的公会就是有问题的公会~有特殊待遇的公会~
之前看18被天王打飞起来~算是处于对你们的同情和怜悯~不料我竟失算~人心都是叵测的~现在却倒戈相向~哎~~
、o’洋氵葱頭。 发表于 2008-7-19 23:24:04 | 只看该作者
仰望圣母.....................
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 23:26:57 | 只看该作者

别X开话题了~打不过你们????

再说落去都无意思~你语气上带攻击性了,[s:42] [s:42] [s:42]
Mini_mo 发表于 2008-7-19 23:27:33 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-19 23:19 发表

据我了解是因为某人去客服那里发了一大通牢骚~客服听了片面之词~以为是你们受到了不公平待遇~所以最后让So去关技能~但后来So发现事情并不是像某人所描述的那样~所以虽然帖子发出来但没有执行~

那么多年了~我也 ...

第一:你们能用紧急,我们不能用紧急,这是事实,不要说什么RO知识,之前MAYA还在3城时,我们打一二城,还是能用的,是现在不能用,这个是事实.
第二:SOSO说关技能但没有执行,这个就是欺骗行为,我希望SOSO出来说一下.而不是想听你说任何东西
第三:如果我们身份调转,我们能用你不能用,你不会想找GM来个解释?
我们再强调一次:我们只是想SOSO出来说明这件事.而不是你"宇智波~鼬"
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:31:34 | 只看该作者
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 23:11 发表

话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说,你要别人开过个会~50级,别人没你这么闲的~重开会员会流失
更大问题是不一定是开过就得~你这办法我试过二次,好适的事与人为!!
不是我要求服删技能,而是要 ...

OK~当我得知这个问题后我也是想找出问题的所在~服务器里只要有一个会可以使用那个技能~就说明脚本没有错~是我们没有满足脚本的条件~接下来的事就不用你们参与~你们参与也没用~给你一堆程序你你找出问题吗?
关于GVG的脚本SoSo一直都没有改动过~我也没有入手过~不知道具体技能是如何设置的~所以我只能说~目前有不少工会是可以使用的~你们不能使用一定是玩家的问题而不是服务器的问题~原本今天晚上打算和SO一起研究这个问题~但我觉得~上面某些人说话非常的叼~我花费我的时间生命来研究你们自己的问题~最后还被你们说成是XXXX~我觉得我很不值得~这个公会技能问题我以后不会经手查看~要纠正的话你们自己找SOSO去~