注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-7-20 12:32:52 | 只看该作者
[s:40] [s:40] 你們一群人攻擊老鼠.!
                                                   說什麽GVG能打鐹莪閅.?
                                                             打得鐹你就下次GVG麳光顧我們啊
      嘴巴說得厲害.!自己又不見得做得出來.!
                                           [s:40]   不要在这攻击老鼠

[s:30] 心平氣和!!

~鼬~ 发表于 2008-7-20 12:47:35 | 只看该作者
累了~睡觉~以后有任何问题都不用让我来修正了~这世界~SB太多~贡献了技术还被人背后说闲话~我觉得很没意思~
无论是什么原因造成了现在的技能问题~我都不想去查了~能用的继续用~不能用的自己看着办吧
姗姗 发表于 2008-7-20 12:48:27 | 只看该作者
不该说的`都说啦
    其实有些工会的人``自己的心里清楚啦``嚣张到死`那么一次就这么嚣张
    算是什么啊`没有查清楚就`想某种动物的`乱吠
    有本事的话``就用实力咯``  
        至于这个嘛``删不删不到我们说``看的是SO
        PS 所以``老鼠老公也不要说了`就等他们赖吧
      哦耶```平静`和谐才是最好的[s:42]
姗姗 发表于 2008-7-20 12:49:49 | 只看该作者
原帖由 姗姗 于 2008-7-20 12:48 发表
不该说的`都说啦
    其实有些工会的人``自己的心里清楚啦``嚣张到死`那么一次就这么嚣张
    算是什么啊`没有查清楚就`想某种动物的`乱吠
    有本事的话``就用实力咯``  
        至于这个嘛``删不删不到我们说 ...

`至于有个错误`老鼠老公`换掉``换成`老鼠``笨蛋````
~鼬~ 发表于 2008-7-20 12:51:04 | 只看该作者
原帖由 姗姗 于 2008-7-20 12:49 发表

`至于有个错误`老鼠老公`换掉``换成`老鼠``笨蛋````

= =。。。。。
a81040146 发表于 2008-7-20 12:51:50 | 只看该作者
哎...不就是个游戏嘛.......自己玩的开心就可以了........加上这些问题不应该来论坛说~~~在这里说不就是找架吵嘛?有什么等GM出来说吧
a81040146 发表于 2008-7-20 12:53:07 | 只看该作者
多+一句- -你们打的字还真多.....看到我真的有点头晕了
BB仔 发表于 2008-7-20 12:55:45 | 只看该作者
我相信GM的办事效率~!相信GM会查明原因.............何必在这吵呢[s:39] [s:39]

在结果没下来前.....这样对老鼠是过分了点...

结果下来了.证明老鼠是改过东西或怎么样.....你们再骂也未迟...那时相信老鼠也没什么好说的

不要再骂了`!骂了也没结果的....有时间去PVP练技术不是更好吗??           老鼠你不用解析那么多的..只会给人骂...沉默是金
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-7-20 12:59:39 | 只看该作者
[s:42] 臭老鼠.!
              你再廢話莪就把你扁死.!你完蛋了.!睡你大頭覺去巴.!捏哈哈
SASY 发表于 2008-7-20 13:29:20 | 只看该作者
讲了事实没人听
秀才遇到兵有理说不清
何必那么多言,摆下事实走人
不满意找证据
不服气比实力
自己弱怪别人强?输了就说RMB?
有才,太有才了,真厉害就PVP麻
GVG打合作的,想证明自己不是垃圾就1个清10个给我看看