注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-20 14:36:57 | 只看该作者
=.=大家一起去超初gvg玩吧~~~~~一定很可愛的說!!!!!!希望在開放一個未轉生來玩!!!把首都3改成未轉生的!更好玩 阿哈哈 
风雪 发表于 2008-7-20 16:18:23 | 只看该作者
打下就装死~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~
hubing66617 发表于 2008-7-20 17:48:55 | 只看该作者
冷……一夜没上论坛都吵到7页了…… 我也要多练习打字啊……
wert 发表于 2008-7-24 17:49:13 | 只看该作者
发表下感想:为什么跟GM大有关系的工会可以用这个技能,反之,与GM没什么关系,或者,和那些与GM有关系的工会有摩擦的平民工会,则不能用紧急召唤?莫非应验外间那句:认识GM就是无敌就是在TY打横着走都没人管得到?
老鼠身为BM说话应该注意措辞,你如果是个玩家你叼谁都没问题,但你是BM,你有权利负责和接受玩家的意见..
你作为BM,脚本我不知道是不是你写的...但是内部的操作,你应该清楚,那句什么,不满足条件的废话来敷衍了事..怎么不满足条件?难道属性点255吖,级数200先叫满足条件?一个工会开出来,升了这个技能就能用,就符合条件.你能符合条件为什么别人就不符合条件,除非,你的工会有问题...(假设性)
我想,不久前,TY的工会战人少得可怜,什么原因搞到那么多玩家不玩的原因老鼠你应该很清楚吧?当年有BUG工会,你大义凛然站出来为我们平民玩家说话..怎么到了现在这个地步,你却和人同流合污,难道一个名气,就值得你出卖人格?绝对的权力绝对的腐化
阿瑞斯 发表于 2008-7-24 18:47:48 | 只看该作者
楼上的.....请看下置顶!
SOSO说公会降级和经验清空了!
哎....还不懂?就是满级公会 会长贡献变负数就不能使用这个技能的了....和GM无关 和人无关 只和开发这个模拟器的人有关~~你要感慨就直接发给开发者...别乱说...
还感慨.....凭一面之词就说这样的话.....
PS:LS的还是编辑一下吧...

神的男人 发表于 2008-7-24 19:59:10 | 只看该作者
LS的?你有没明白WERT说的意思???他不是指问题的原因.实指老鼠道德品行在贴里讲的话..
PS:你自己编辑吧!
~鼬~ 发表于 2008-7-24 20:00:08 | 只看该作者
原帖由 神的男人 于 2008-7-24 19:59 发表
LS的?你有没明白WERT说的意思???他不是指问题的原因.实指老鼠道德品行在贴里讲的话..
PS:你自己编辑吧!

又如何?
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-24 20:37:02 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2008-7-24 17:49 发表
发表下感想:为什么跟GM大有关系的工会可以用这个技能,反之,与GM没什么关系,或者,和那些与GM有关系的工会有摩擦的平民工会,则不能用紧急召唤?莫非应验外间那句:认识GM就是无敌就是在TY打横着走都没人管得到 ...
哇 那認識我的是不是每個無敵?為什麼每次有bug都有gm這些字 還有他雖然是bm 但他不是這個版塊的 他只要負責他公會論壇的而已 沒必要負責其他的 連這點都不知道
你應該是一個老手 連一個比你新的都知道 爆級就沒用的都不知道 請不要沒事找是做 把事情先稿清楚 現在事情已弄明白了吧?你們敢做應該敢當 冤枉別人就應該說對不起吧?
秋叶 发表于 2008-7-26 11:49:17 | 只看该作者
通常头脑发热的时候,想出来的事情是毫无理论
这类型帖子经常走题,后来就成为对骂贴
双方协调一下咯
Garra 发表于 2008-7-26 17:07:38 | 只看该作者
原帖由 阿瑞斯 于 2008-7-24 18:47 发表
楼上的.....请看下置顶!
SOSO说公会降级和经验清空了!
哎....还不懂?就是满级公会 会长贡献变负数就不能使用这个技能的了....和GM无关 和人无关 只和开发这个模拟器的人有关~~你要感慨 ...

你有必要和他们讲吗?对于脑子好使的人来说,一点就通.有些人自己不懂还怪这怪那,说都说不明白. 哎~