注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

关于分会风波

神的男人 发表于 2008-7-25 10:08:50 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-7-25 08:21 发表
又一个挑事的人出现了,老鼠要注意了哟~  

楼上的 你貌似动机不良哦~
老鼠为什么说PVP里不要随意惹到装备操作都搞出自己N多的人?是指新人不能打PVP?不是,而是说尽量不要那样,因为差距大过多去打到那些人容易被放倒 ...

我不想惹人,我只是对事.....无论怎么PK都好象是我们的错???你们清我,我还手....然后又说我打你.再叫猪朋狗友来帮忙...难道被你们杀就得认命?得罪一人就得得罪全F高手?你们多朋友,人家没什么可能信我不信你.对吧
至于工会,根本就不对立.不打GVG,进PVP只是随便玩,何来对立??还下手就永远要被封杀..谁敢玩?
7328081 发表于 2008-7-25 11:26:41 | 只看该作者

小恋字

还补充一句,,他的猎人是他主动打我,我把我分会的人群杀,,我不杀他猎人还对得起会里的人,用大8清人,死了一大堆,你叫那个风流猎人自己检讨下,我错定他错,见不到情况就话我错,话我乱杀人。 还有上次用LJ杀死了我,我无关系再来,然后我A死了你,还不服气的开3个号轮住欺负我个,我都话不玩,偏偏要把我杀死。我本人对你都无讲过什么话,越讲越激气,,就说在这里[s:27]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-25 11:47:39 | 只看该作者
HOHO 怎麼說都是老鼠的嘴臭 哈哈 這個是世界上所有都知道的(老鼠又不會刷牙)
pvp事pvp說 
老鼠說的那句”他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术”誰一開始不是被老玩家追殺的 就是這樣才會想辦法變強 技術也會慢慢變好
工資是給新手的 對你來說那一點錢算什麼 但是對一個新手來說那一點就很多了
你帶新手 你給他們裝 這些都不必要 你帶了他們怎麼會知道以後怎麼練 你給他們裝
他們怎麼會知道這些裝的用處 所以只要告訴他們 不然永遠都是新手
你最好組織你分會 常常去清場 練配合練xxx.....
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-25 12:38:03 | 只看该作者
首都3早已经开不到吧装了~我给你的吧装是以前我打吧唧力获得的~而且守了城也是没GM补助的~GM补助拿过一次后守城记录就清0了~~
上次拿大8双刀来打的是A1~我们之间都是平时打着玩的~大8范围打死一片也正常~死几次又无所谓~又不损失任何东西~不过你们躺下后第一句话就是“白痴啊~有病啊”~我还能说啥?

猎人那天只是平射~并没有出杀招~真要杀的话~狙杀瞄准+2连~马上有一个人会躺~但你直接把他A死了~我也没话说
AB打铁匠又不难~他穿的UB~血多不到哪里去~4水母弹指冰他之后换2海2矿A就好了~如果近身了就猛虎弹开他~就算一个人比较困难~分会那么多人~法师上去冰冻一下不会吗?

连谁是谁都还没搞清楚就东一AB~西一AB~
你喜欢打~那我也管不了~打输了不要怨我不帮~我那天还要测试铁匠终极技能~
如果被欺负了~回来跟我说~我可以帮~但因为PVP没把握好分寸~我可没那么多空来帮~次次都帮~人家公会就会因此来树立敌对关系~次次都帮~就会说我怂恿手下乱杀~
说你们不懂呢?还是怎么呢?

战斗能力是打出来的~如果你是圣域或者18的~我见了一律杀掉~原本一直不杀~但好似有些人就是喜欢找茬~
PVP里杀人~没理由的~别人打你几下~很正常的事~别人开杀招秒掉你~也很正常的~弱肉强食~有人不买帐的也可以进来杀回~只要有这个能力~都可以~在我看来~最民主不过了~
分会的目的是能够收纳新人~既然现在新人有独立的愿望~那也非常好~请继续努力吧~让你自己来指挥一群人~让你自己来发几次工资~其他也不多说~有足够的机会让你来体会

PS:小刀的问题请自行处理
COLE 发表于 2008-7-25 13:39:57 | 只看该作者
是啊,我是杀你先的,我承认啊,但你又在PVP欺负多少人啊!!!里面有多少人是我的同学啊!我现在天天都要上班,我的装备大多数都分散借我的同学玩了!!你说我欺负你,你在里面有无欺负过别人啊!

你跑是你的事,我懒得追你,你在远处不断放缓速是什么意思啊??我的那猎人绝对是新开的,知道的人也就是BAPE会以前打MAYA的时候出现过,怎么你知道我一开猎人进来你就缓速我啊,怎么知道那个是我啊?你缓速我是不是在挑衅啊?

你既然说老鼠给你的钱少,那自己去打啊,我的同学也是暑假才玩的,我就给了他1E,和借了他WS装备,她也是自己打装备出来精炼,低买高卖赚钱啊!现在人家已经可以自吃其力了!

我以前都试过以弱打强啊,以少打多啊,开始的时候又有谁会帮我啊,那时候我也没开声叫别人帮我,最多也就是借装备给我,每晚打到半夜,我也不是每天在想战术,打BOSS换装备,最后也有人自愿来帮我啊!!最后也是以为这样我才在RO里面结我的第一次婚!!不要什么事都去叫人家帮你,你要是来PK我随时都欢迎,那你不要从远处放缓速,我过去你就跑!那真的太太太黑人僧了!!!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-25 14:39:54 | 只看该作者
哈哈 等我八月換網路上去殺殺人 每天都出去黑了不少=0=
mm你也是在7-11打工哇?= =(好像)
7328081 发表于 2008-7-25 14:47:45 | 只看该作者

小恋字

我无话好讲,,你们做过的事情话怎么就怎么,我一把嘴怎么够你们3把嘴来,在PVP里的朋友都话你们入到去就大开杀戒,我们新人想去切磋下技术,被你们那些人一入来就杀,你们D丑事全部会都知道,你们晓不知道而已,在PVP里的人都憎你地D丑行,我在PVP无虾过人,就乱给死猫我食,你们3个大男人算什么,你们都是蛇鼠一窝,我讲大话技术没你们厉害,你们怎样编就怎样编吧。
  PS:小刀是自来也,不关我事,我替自来也可惜会认识你们这些坏人,我离开是正确
7328081 发表于 2008-7-25 14:55:47 | 只看该作者

小恋字

还要补充,我有叫老鼠去帮吗,我没叫过他帮我,他只是说了一句讨厌的话,我们对打是我们的事,他何必要说打分会的。他说锻炼技术那几个字没打出来,,就是说不是主会的,分会就别随便,亏他会说这些话,还说我乱杀人,猎人先打我,,我不A他,我还对得起自己.。。。。哼[s:33]
Garra 发表于 2008-7-25 16:51:17 | 只看该作者
我有几个问题.....
第一  GVG 有25人上线时候 每人发350W工资,一次就是8750W,1个礼拜一大一小2次GVG,差不多1.5E一周. 1个月6E ......我记得我以前工资150W-200W, GVG我6开的时候也只有拿200W的工资.350W真的很少吗? 请赐教
第二 老鼠的缺点....我就知道1个,嘴臭.他还有哪些缺点??一起说来~ 我帮你一起鄙视他.~

我没看到的我不能发表什么评论,就我看到的东西而言,我对你们工会(自来水公司)的某人感觉很不好.我给面子不发图了.自己心理明白.
"其他会的人都说工资少,给那350W当乞丐,我宁愿不打。打一座BOSS城都有巴装备之类的,还有GM补作的东西,每次GVG用毒消费品都是自己吃自己,你那350W,用的毒药和消费品都补不回来," 就这个而言,能看出你对于GVG工资的心理期望值很高,WHY? 原因可能是因为你不够消费品,指望GVG的工资够你的消费品.    貌似不是每个人都这样的把? 如果说GVG的工资够每个人每次打GVG的开销的话,我估计没有1个会长能发的起.   打个比方:工会有2个CK,2个舍命十字,2个WS,2个LJ,2个贤者,2个M4,2个猎人. 就这14个人,毒+药+果+石 要几多?1个会长发的起?如果28个人呢?

我不明白....真的不明白....

P.S. 小恋同学,自来也的刀是在你帐号里失踪的,你怎么可以说不关你的事呢?- -#
頭児 发表于 2008-7-25 17:26:02 | 只看该作者
会长难当阿,,

我还记得放了1000果在会仓10秒内全部消失,,

那种感觉,,真的是有苦说不出.

[s:28]