注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

关于分会风波

神的男人 发表于 2008-7-25 17:48:11 | 只看该作者
从刀的问题就可以看出老鼠怎样?
风流=COLE..COLE=管物品消失的?恋现在得罪了COLE和老鼠.这个COLE还会不会帮忙我就不清楚
但是老鼠你也太那个了吧??我不知道帮忙查是不是你管的范围,但是恋是自己人的时候你会帮忙联系,现在敌对了,你就撒手不管.以后你可以不再帮忙弄,但是搞1半不搞,这也太黑暗了吧....
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-25 17:56:22 | 只看该作者
會長是難當 特別是帶著一群不聽話的 就像媽媽養著你一樣 哈哈
我當初g一次不知道要花幾億呢
東西不見不會找客服嗎?她理不理就看你rp嚕
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-25 18:32:37 | 只看该作者
原帖由 神的男人 于 2008-7-25 17:48 发表
从刀的问题就可以看出老鼠怎样?
风流=COLE..COLE=管物品消失的?恋现在得罪了COLE和老鼠.这个COLE还会不会帮忙我就不清楚
但是老鼠你也太那个了吧??我不知道帮忙查是不是你管的范围,但是恋是自己人的时候你会帮忙联系,现在敌对了,你就撒手不管.以后你可以不再帮忙弄,但是搞1半不搞,这也太黑暗了吧....

你语无伦次~不知道在讲什么~连谁管什么都不知道~就出来大放厥词?
第一,我有义务帮查吗?我好心找人帮查最后还说我黑暗?你是不是脑残了点?
第2,东西是在恋的号里消失的~最后说是自来也的事~不关她事~这是什么态度?
第3,风流=cole~宣传GM~没有查找物品权限~

你什么都不知道~就乱起哄~从刀的问题可以看出我怎样呢?恕你无知~请你不要随便评论~爱说闲话的都是农村里没文化的老太婆干的事~
koei123 发表于 2008-7-25 18:43:09 | 只看该作者
当初。。。我跟豪还有达,多辛苦,3个人对抗天若。。。
啥啥啥的都靠自己来(我都拿他们东西,自认不努力,只帮他们打架)
COLE 发表于 2008-7-26 08:22:13 | 只看该作者
我只是个负责宣传和管理下游戏的管理员!!!物品不见了,你可以到事物所那里发贴报失,那里有说明发贴的方法,你也可以直接找CON和客服,CON在的话都肯定会处理的,客服就要看你的RP了!!你来找我,我也是会叫你找他们的!!我完全没查人物品,帐号的权限!所以得罪不得罪我都没什么关系的!!!
                我都不知道怎么可以讨论那么久的,不就是在PVP杀人而已!!我都不知道曾经被人杀了多少次,我又不知道杀了别人多少次!!![s:37]
゛大呆﹎♂ 发表于 2008-7-26 10:17:37 | 只看该作者
看我多太平``你们就消停会吧```
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-26 10:33:21 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2008-7-26 10:17 发表
看我多太平``你们就消停会吧```

暑假活动2~“守护小呆”~
秋叶 发表于 2008-7-26 11:41:00 | 只看该作者
- -!!!
350w~
老鼠一个人支付的话不是一个小数目
那个mm要求也太高了
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-26 12:27:55 | 只看该作者
bt秋字都打錯 真夠笨的 
pvp亂殺人很正常阿 要不然開pvp幹嘛 你也可以殺回去阿 
不想一直聊這些無聊的話了吧 這種人只要你沒本事了就跳槽了 還說那麼多廢話幹嘛
ropk167 发表于 2008-7-31 12:18:15 | 只看该作者
还是一句,在PVP杀得过你就去杀,杀不过别找人帮杀,找人帮杀人家不帮就搞分裂,这跟卖国贼有何分别呢?

如果说话有点过火了不好意思~哈哈哈哈~~~我很无聊,想PVP打打的可以找我玩玩~